ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Отзывы о кредитной карте Альфа-Банка “100 дней без процентов”

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период

В жизни каждого из нас бывают ситуации, что приходится занимать деньги у знакомых и друзей, но не всегда близкие могут быстро прийти на помощь и выручить финансово. В данном случае банк – это одно из мест, где можно рассчитывать на финансовую помощь. В данной статье мы рассмотрим один из банковских продуктов конкретной организации − кредитную карту Альфа-Банк на 100 дней без %. Отзывов о «пластике» в сети предостаточно, поэтому мы рассмотрим разные комментарии относительно такого банковского продукта. Но изначально пройдёмся по особенностям кредитования и тарифам. В данной статье мы рассмотрим Альфа-Банк кредитную карту 100 дней, отзывы, но перед этим пройдёмся по условиям кредитования.

Кредитная карта 100 дней от Альфа-Банка: условия и тарифы

Итак, Альфа-Банк, один из самых популярных банков на территории РФ. Достаточно часто организация входит в списки самых надёжных и проверенных банков, поэтому нет ничего странного, что Альфа предлагает широкий ассортимент товаров и услуг. Изначально следует отметить, что карта 100 дней без % выйдет дороже, нежели карты от конкурентов. В то же время заёмщик получает весьма неплохие условия.

alfa-bank-100-dnej-bez-procentov-otzyvy_11

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период

Каждый месяц можно снимать без комиссионных 50 тыс. рублей. Максимальный кредитный лимит 500 тыс. рублей, вначале он меньше, постепенно увеличивается, если клиент зарекомендовал себя как ответственный и платёжеспособный заёмщик. И конечно, 100 дней можно не платить проценты.

Всего действует три тарифа по данной кредитке:

  1. Стандарт. Обслуживание за год от 590 рублей.
  2. Золото. Обслуживание за год от 2290 рублей.
  3. Платинум. Обслуживание за год от 5 490 рублей.

Что касается процентной ставки, то она от 11,99%, но может изменяться, всё определяется индивидуально. Выпускается карта бесплатно, но за обслуживание нужно платить.

Относительно особенностей снятия наличных, то здесь получается, что только 50 тыс. рублей снимается без комиссии. Но если сумма больше, тогда начисляется комиссия, и её размер зависит от тарифа.

Помните, что своим клиентам, которые получают зарплату или же открыли депозит, банки предлагают более упрощённые условия выдачи карты или же лояльные тарифы. Об этом важно помнить при выборе банка для кредитования.

Через официальный сайт банка можно подать заявку на оформление кредита в онлайн-режиме. Для этого нужно выбрать тарифный план, указать ваши данные, а также ознакомиться с условиями пользовательского соглашения. После этого менеджер организации свяжется с вами в случае одобрения заявки. Что касается особенностей кредитования, то для оформления потребуется только паспорт.

Отзывы о кредитной карте от Альфа-Банка «100 дней без процентов»

Теперь для полноценной картины относительно карты Альфа-Банк 100 дней без процентов отзывы, представленные на форумах и разных сайтах, разделим на три группы. Это позволит понять, о каких слабых и сильных сторонах кредитования у данной организации следует знать.

Эксперты советуют при выборе кредитной карты до оформления всегда изучать отзывы пользователей. Важно ознакомиться как с отрицательными, так и с положительными комментариями для объективной оценки ситуации и качества услуг.

Положительные отзывы

Ольга, Владимир, 24.11.2018: Что касается кредитки от банка, то это первый мой банковский продукт данного типа от Альфа-Банка. Здесь я оформляла первый займ, затем оформила и первую кредитку. Изначально пользовалась классической кредиткой, затем только изменила её на «100 дней без процентов. Поскольку практически везде доступен безналичный расчёт, не жалуюсь на процент за снятие средств, поскольку редко когда снимаю деньги с карты. Также мне достаточно такого лимита 50 тыс. рублей, возможно, в будущем будет лимит увеличен, но в целом этого мне хватит. Так что могу спокойно оставить положительный отзыв об Альфа-Банке, так как довольна кредиткой.

Кирилл, Пенза, 05.12.2018: Оформлял кредитку по рекомендации сестры. В целом остался доволен, поскольку здесь меня устраивает льготный период, ставка и лимит. Постепенно лимит вырос с 60 тыс. до 100 тыс. рублей, чего мне достаточно. Выбрал тариф «Классик», возможно, в дальнейшем изменю, но такая сумма требуется редко, так что всё хорошо.

Василий, Тюмень, 16.08.2018: Постоянно оплачиваю кредиты, не было каких-то проблем с погашением и начислением лишних средств. Многие всё же забывают о том, что нужно выплачивать каждый месяц установленную сумму. Затем все проблемы списывают на банк. Важно следить за своими выплатами. Советую.

Валентина, Курган, 30.04.2018: Палочка-выручалочка для меня. Итак, среди преимуществ – возможность оформить удалённо, затем только нужно забрать карту в офисе. Большой льготный период и лимит, если не задерживать с выплатами, кредитка выгодная.

Алексей, Москва, 15.02. 2019: Кредитной картой пользуют уже достаточно давно, выбрал «Классик». Что могу сказать, я доволен, пользуюсь редко и чаще всего оплачиваю покупки в магазине или же покупаю технику, когда денег не хватило. Кредитка полностью устраивает. Лимит у меня 300 тыс. рублей, за 100 дней успеваю загасить весь долг, но было так, что разбивал платёж на пару месяцев. Менеджеры банка приветливые, всегда расскажут, что и как оформить. Также открыл в банке депозит. Доволен обслуживанием и картой.

Римма, Челябинск, 24.03. 2019: Получила карту как клиент банка, по более упрощённым условиям и с уменьшенной процентной ставкой. Довольна кредиткой, большой лимит и льготный период позволяет загасить задолженность. Обслуживание на высоте.

alfa-bank-100-dnej-bez-procentov-otzyvy_2

Нейтральные

Также существуют и нейтральные отзывы владельцев карты. Такие пользователи чаще всего отмечают как преимущества, так и недостатки банковского продукта, но в то же время указывают, что есть более выгодные предложения от других банков.

Виктория, Рязань, 10.07.2018: Пробовала разные кредитки, могу сказать, что этот вариант считается средним, поскольку среди преимуществ можно отметить беспроцентный период больший, чем в других банках, но и наличие кешбэка порадовало. Что касается недостатков – это цена обслуживания, очень завышена, да и комиссия за снятие налички немаленькая. В целом в качестве финансовой подушки несколько раз выручала, но стараюсь всё же не злоупотреблять кредиткой.

Владимир, Екатеринбург, 16.01.2019: Понравился льготный период и большой лимит. Среди минусов можно отметить высокий процент за снятие средств. Можно отыскать более выгодный вариант. Как карта на всякий случай – пойдёт.

Николай, Москва, 03.11.2018: В целом кредитка Альфа-Банка пойдёт, если только вы не отдаёте предпочтение наличке. Для оплаты через терминал этот вариант считается для меня оптимальным. Безусловно, как клиента напрягает всё же сумма за обслуживание, но за такой льготный период можно заплатить. В то же время есть банк и с бо́льшим периодом, но я выбрал Альфа, поскольку получаю здесь зарплату, а мы знаем, что для «своих» действуют лояльные условия кредитования.

Гена, Глазов, 06.06. 2019: Пользуюсь картой больше полугода. В целом карта нормальная, если не считать большой суммы за обслуживание. Можно отыскать более лояльные условия относительно данного вопроса. Конечно, по душе льготный период, да лимит большой свыше 100 тыс. дали. Но сумма за обслуживание высокая.

alfa-bank-100-dnej-bez-procentov-otzyvy_3

Негативные

Валентина, Калуга, 23.03.2019: Решили оформить карту с мужем для бизнеса. Безусловно, ключевым преимуществом данной карты был большой льготный период. Оформление проходило через банк, менеджер не предоставил никаких бумаг относительно инструкции использования «пластика» или же прочих правил работы с картой. Все условия были озвучены на словах. Этот факт меня сразу не насторожил, а зря. Более того, представитель банка просто ссылается на сайт организации, и советует самостоятельно изучить все условия кредитования. Так вот, оформили кредитку на 500 тыс. рублей, и спустя сутки с баланса было списано около 1 200 рублей за обслуживание. После чего начали поступать оповещения на телефон, что лучше всего выплатить сразу сумму, чтобы полноценно пользоваться льготным периодом. Через сайт узнали, что в случае просрочки займа предстоит вернуть 39,99% годовых! Об этом менеджер не информировал нас.

Ростик, Москва, 13.10.2018: Сняли всю сумму, после начали гасить, вышло так, что из 510 тыс. погашено 28,800 до окончания льготного периода. После чего в личном кабинете был начислен процент за выплату в виде 50 тыс. рублей. Это очень высокий процент, который для меня был шоком. Выяснилось, что процент был начислен не на оставшуюся сумму к выплате, а за весь доступный лимит. Поэтому говорить о надёжности данного банка не могу! В целом не рекомендую Альфа-Банк и его банковские продукты.

Виталик, Ярославль, 23.04.2019: Не очень доволен этой картой. Объясню, почему: первое – это большая сумма за обслуживание, второе – это большой процент за снятие налички.  Конечно, льготный период радует, но два существенных минуса для меня заставляют подобрать другую кредитку.

Нина, Тула, 15.05.2018: Кредитка всегда нужна, поскольку бывают форс-мажорные ситуации. Оформила карту по совету менеджера. Только тот не сказал, что предстоит платить каждый месяц такую большую сумму за обслуживание. Узнала я это после того, как спустя пару дней с баланса было списано больше 1 тыс. рублей. В общем, закрыла я карту. Так что не рекомендую.

Вадим, Чебоксары, 11.04.2019: Наслышан о кредитке через рекламу. Итак, решил оформить, так как большой льготный период, думаю, пусть будет. Оформил заявку через сайт на лимит 200 тыс. рублей. После чего менеджер связался со мной, сказал, куда прийти за картой. Пришёл в офис, предоставил документы, менеджер снова проверил анкету и одобрение, сказал, что да, кредитка на 200 тыс. одобрена, но за ней нужно прийти завтра. Долго ждать и т.д., ну ладно, решил, что завтра пораньше заберу и пойду на работу. Прихожу первым и узнаю, что кредитный лимит не 200 тыс., как было заявлено ранее, а только 40 тыс. Так что в банке работают непрофессионалы, которые не смогли оповестить меня о недопустимом лимите в указанном ранее размере, или же это специально созданный сценарий, чтобы выдать клиенту хотя бы какой-то банковский продукт. В конечном счёте я не взял карту, поскольку лимит небольшой, да и впечатление о сотрудничестве испорчено.

alfa-bank-100-dnej-bez-procentov-otzyvy_5

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что в целом банк предлагает клиентам весьма неплохой продукт и лояльные условия кредитования. Безусловно, в сети представлены разные отзывы и мнения заёмщиков, но с другой стороны, несмотря на все минусы и нюансы любой кредитной карты, бывают ситуации, что без такой услуги не обойтись.

alfa-bank-100-dnej-bez-procentov-otzyvy_4

Получить займ