ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Отзывы реальных владельцев кредитной карты МТС Деньги

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период
Новинка
300000 Руб.
ОФОРМИТЬ
- МТС Cashback 5 % -

МТС Банк – это коммерческая банковская организация, которая работает с 1993 года. Более того, функционирует фирма согласно лицензии и входит в список 50 передовых банков на территории РФ по размеру актива. Ещё на начало действующего года банк занимает среди РФ организаций:

  1. 40 место по размеру капитала.
  2. 37 место по вложениям населения.
  3. 47 место по активам и т.д.

karta-mts-dengi-otzyvy_

Перед вами действительно прогрессивная и современная организация, которая предоставляет возможность каждому клиенту воспользоваться профессиональными услугами. Фирма обслуживает свыше 3 млн клиентов, на территории страны действует свыше 1 тыс. банкоматов и терминалов. Также следует отметить широкий ассортимент услуг и банковских продуктов от кредитов до зарплатных проектов, страхований и т.д.

Следует отметить, что МТС также предоставляет возможность воспользоваться интернет-банкингом. Это весьма удобно, и позволяет в любой момент оплатить услуги или же просто проверить баланс. В данной статье мы рассмотрим карты МТС Деньги, отзывы о самых популярных «пластиках».

Карты МТС Деньги: что это такое, как получить

Банки часто предоставляют возможность оформить своим клиентам или же новым пользователям карты. Количество карт и тарифных сеток по ним разнообразное, поэтому клиент вправе самостоятельно подобрать для себя наиболее выгодный и подходящий вариант. В данной статье мы рассмотрим кредитные карты МТС Банка, условия и отзывы пользователей. Учтите, что для практичности отзывы были разделены на группы в зависимости от карты. Это упрощает поиск интересующих комментариев. Но изначально пройдёмся по особенностям карт, чтобы вы имели представление о банковских продуктах.

Итак, обратите внимание, что карта «МТС Деньги Weekend» выпускается двух типов Visa и Mastercard. Обо всём по порядку. Итак, «Zero» –это карточка с весьма интересными условиями и для определённой группы клиентов с выгодными предложениями. Итак, здесь нет процентной ставки, но присутствует установленная оплата за использование кредитных средств – 30 рублей в сутки. Представим, что заёмщик взял средства 5 числа и выплатил их 10 числа, получается, что выплатить предстоит дополнительно 150 рублей независимо от той суммы, которую нужно вернуть банку. Карточкой можно расплатиться в любом магазине, супермаркете или же провести оплату через сайт. Лимит для использования не больше 150 тыс. рублей, а ставка за год составляет около 10% за пределами грейс-периода.

karta-mts-dengi-otzyvy_1

«Smart Деньги» – данная карта считается универсальной, поскольку она может быть как дебетовой, так и кредитной. Более того, у неё статус платиновой. Если вы абонент МТС, тогда отсутствует абонентская плата. Относительно лимита: здесь всё зависит от клиента и запроса, максимальный размер 300 тыс. рублей. Ставка также изменятся от 24,9 до 30,9%, точную информацию может предоставить менеджер, и только после подачи документов и заявки.

karta-mts-dengi-otzyvy_2

«МТС Деньги Weekend» – здесь лимит доступен идентичный Смарт-деньгам, но кэшбэк представлен в большем проценте. Поскольку существует разделение товаров на категории, в зависимости от группы будет изменяться сумма возврата средств. Грейс-период до 51 дня. За год обслуживания снимается плата в виде 900 рублей. Ставка изменяется от 21 до 30,9%.

karta-mts-dengi-otzyvy_5

 

При выборе карточки обязательно изучите внимательно все пункты сотрудничества. Особенно уделите внимание пункту, посвящённому дополнительным платам за обслуживание.

Теперь что касается особенностей оформления. Итак, здесь существует два варианта. Первый – самый классический – посетить офис банка в вашем городе. Для этого потребуется собрать документы, отстоять в очереди и поговорить с менеджером. Второй способ считается более современным и быстрым – заполнение заявления через сайт банка.

Алгоритм требуемых действий:

  1. Перейти на сайт банка.
  2. Выбрать интересующую вас карточку.
  3. После чего нужно нажать на «Оформить карту» или же пролистать вниз и заполнить заявку на кредитку.
  4. Потребуется ввести: Ф.И.О., номер мобильника и действующий электронный адрес.
  5. Ознакомиться с условиями пользовательского соглашения, а затем поставить галочку.
  6. После этого предстоит указать паспортные данные.
  7. Адрес регистрации.
  8. Информацию о заработке и размер кредитного лимита, который вы бы хотели увидеть на балансе.

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период
Новинка
300000 Руб.
ОФОРМИТЬ
- МТС Cashback 5 % -

karta-mts-dengi-otzyvy_7

После того как всё заполнено, и анкета отправлена, нужно ждать звонка менеджера. Все данные в системе проверяются, чаще всего ответ поступает в виде смс-сообщения на протяжении пары минут. Возможны и задержки в случае, если система нашла ошибку. Забрать карту можно самостоятельно, посетив салон МТС или же отделение банка, а также оформить бесплатную доставку курьером.

Как вы видите, процесс действительно простой и не займёт много времени у клиентов. Важно только выбрать для себя наиболее удобный способ.

Условия Smart Деньги Visa Weekend Деньги VISA Weekend Деньги Mastercard

 

МТС Деньги Zero
Кредитный лимит До 300 тыс. До 300 тыс. До 300 тыс. До 150 тыс.
Кэшбэк От 3% От 1% От 1% От 3%
Льготный период До 20 дней с момента использования средств 51 день 51 день  −
Стоимость обслуживания 199 рублей 900 рублей 900 рублей 299 рублей

Отзывы о карте Smart Деньги Visa

Рассмотрев существующие типы карточек, приступаем к изучению отзывов о кредитной карте МТС Банка, условиях, которые были предоставлены заёмщикам.

Вероника, 30 лет, 04.05.2019, Москва: Оформила кредитку быстро, через сайт. Осталась довольна предоставленными условиями снятия средств. Советую.

Марина, 45 лет, 10.04.2018, СПб.: Долго думала – заказывать или нет, всё же решилась. В результате получила 150 тыс. на балансе и неплохую ставку по просрочке. Понравилось наличие кэшбэка.

Владимир, 34 года, 27.03.2018, Сургут: Отличное решение для меня. Нравится размер переплаты в случае использования кредитных средств. Также оплачиваю коммунальные платежи через сайт, это очень удобно.

Ольга, 28 лет, 15.11.2019, Воронеж: Пользуюсь 2 месяца, несколько раз оплачивала товары, но выплачивала займ до окончания грейс-периода. Доступная цена для оформления, бесплатное СМС-оповещение.

Арина, 30 лет, 29.05.2019, Москва: Мне этот тариф понравился. Раньше не знаю, как я была без данной карты. Теперь без проблем оплачиваю покупки, когда нет зарплатных средств. Более того, кэшбэк позволяет неплохо сэкономить, если изучить магазины-партнёры банка.

Антонина, 43 года, 06.04.2018, Самара: Получаю кэшбэк, и лимит увеличился уже до 70 тыс. Карточка часто выручает меня, когда задерживают зарплату. Хотелось бы платить меньше за обслуживание, но понимаю, что есть банки, где эта сумма ещё больше. В целом рекомендую кредитку в качестве финансовой подушки.

Николай, 55 лет, 23.10.2018, Омск: Оформил в отделении. К кредитке нет вопросов, но вот к уровню и качеству обслуживания… Менеджер не до конца сам понимал разницу между доступными кредитками. В результате чего пришлось попросить другого специалиста для обслуживания. А так кредиткой доволен.

Артём, 27 лет, 03.04.2018, Сочи: Оформил карту, поскольку являюсь абонентом МТС. Пользовался несколько раз, но как вариант в виде быстрого займа под небольшой процент отличное решение.

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период
Новинка
300000 Руб.
ОФОРМИТЬ
- МТС Cashback 5 % -

Отзывы пользователей о карте Weekend Деньги VISA

Продолжаем рассматривать кредитные условия карты МТС Банка и отзывы, теперь пройдёмся по Weekend Деньги VISA.

Олег, 40 лет, 13.03. 2018, Москва: Отличная карточка, выручала не один раз. Лимит у меня 100 тыс., плачу в установленные сроки, в целом доволен. Возможно, сумма за обслуживание завышена, можно бы немного снизить.

Римма, 47 лет, 20.11.2018, Саратов: Пользуюсь интернет-банкингом, поэтому считаю, что карточка удобная и практичная. Более того, нравится размер кэшбэка. Да, сумма небольшая экономится, но всё же лучше, чем ничего. Уже накопила около 2 тыс. рублей.

Кирилл, 30 лет, 24.10.2018, Уфа: Пользуюсь 3 года, лимит уже 200 тыс., редко когда снимаю или расплачиваюсь всей суммой. Чаще всего беру, можно сказать, в кредит технику, а после быстро выплачиваю. В целом нормальный вариант.

Валентина, 47 лет, 04.03.2018, СПб.: Неплохой вариант для меня, поскольку искала карту с отличным кэшбэком. Здесь выплаты осуществляются каждую неделю, всё, что нужно для меня. Также отмечу, что сумма за обслуживание весьма доступная. Поэтому можно говорить про выгодное сотрудничество.

Евгений, 48 лет, 10.10.2018, Уфа: Оплатил телевизор картой в магазине партнёра банка. Получил возврат средств уже в пятницу, неплохо сэкономил. Интернет-банкинг заслуживает отдельного внимания и похвалы, т.к. существенно упрощает оплату платежей и наблюдение за балансом.

Виктория, 57 лет, 14.02.2019, Воронеж: Пользуюсь уже не первый год, нравится сам банк и его тарифы. Здесь уже открыла даже депозит, и воспользовалась страховкой. Решила попробовать в один день карту, и не пожалела, поскольку здесь отличный лимит и переплата минимальная. Обслуживание на 5+!

Дмитрий, 27 лет, 06.03. 2019, Москва: Курьер быстро доставил кредитку по указанному мною адресу, без опоздания. Это меня удивило, поскольку часто курьерская служба не торопится. Что касается карты, то в ней отличное соотношение всех условий по тарифу.

Гена, 45 лет, 07.07.2019, Красноярск: Девушка-менеджер быстро обслуживала, рассказала подробно, что и как по данной кредитке. Пользуюсь 1 год, никаких нареканий нет. Единственное, думал, лимит получу около 100 тыс., но дали только 45 тыс. рублей.

Оксана, 55 лет, 03.12.2018, Пермь: Оформила, поскольку дочка сказала, что неплохие условия. Воспользовалась уже спустя месяц. Что могу сказать: были карты и с более выгодным тарифом, особенно если речь идёт о процентной ставке.

Лида, 37 лет, 15.08. 2019, СПб.: Кредитка средняя. Поскольку за такой лимит и ставку брать кругленькую сумму за её обслуживание не самое грамотное решение. Скорей всего, буду оформлять другую.

Отзывы клиентов о карте Weekend Деньги Mastercard

Теперь вы знаете, что существует несколько способов для оформления кредиток в банке МТС. Чтобы понять, какой самый удобный вариант для клиента, ознакомьтесь с отзывами. Комментарии позволят вам не только понять, как получить кредитку, но также ознакомиться с особыми нюансами и моментами, о которых никогда не скажет вам менеджер.

Настя, 45 32 года, 30.06.2019, Уфа: Нормальная кредитка, лимит понравился – 100 тыс. рублей. Отдельного внимания заслуживает кэшбэк. Будущим клиентам советую изучить перечень партнёров банка.

Максим, 37 года, 24.03.2019, Москва: Воспользовался услугами курьера. Всё быстро доставлено в установленные сроки. Парень позвонил, мы с ним договорились, где и когда встречаемся, я остался доволен сервисом.

Вероника, 28 лет, 09.07.  2018, Казань: Наличие интернет-банкинга – это большой плюс для меня. В то же время на сайте техническая поддержка очень вялая, отвечали медленно, я, конечно, могу подождать, но хотелось бы сервиса получше.

Антон, 40 лет, 05.12.2018, Екатеринбург: Неплохой вариант для меня как абонента МТС. Пользуюсь в крайних случаях, всего около 2 раз за полгода. Нормальный лимит, да и ставка меня устраивает. Много способов для выплаты задолженности.

Валерия, 34 года, 14.02. 2019, СПб.: Оформила через интернет. Затем получила в офисе. Всё быстро и оперативно. Лимит был в виде 70 тыс., но я часто пользовалась картой, поэтому смогла увеличить до 100 тыс.

Карина, 30 лет, 25.11.2018, Уфа: Случилась ситуация, что я потеряла карту, позвонила в техническую поддержку. Девушка рассказала, что и как нужно делать. После восстановила карту в офисе банка. Отличный сервис и тарифы.

Денис, 45 лет, 24.02.2019, СП.: Отличное решение для меня по размеру лимита, а также процентной ставке. Обслуживание на высшем уровне, техническая поддержка отвечает очень оперативно, и при этом подсказывают, как правильно заполнить анкету для оформления карты.

Татьяна, 40 лет, 09.04.2018, Самара: Оформила через сайт, спустя 15 минут уже пришло сообщение с подтверждением. Лимит небольшой – 50 тыс., но я на такой и рассчитывала.

Лилия, 42 года, 23.04.2019, Нижний Новгород: Не знаю, почему все довольны, я же столкнулась с обманом. Изначально обещали лимит в виде 150 тыс., но в реальности получила отказ. Анкету заполняла через сайт, мне же пришёл отказ на телефон. Недовольна МТС Банком.

Помните, что кредитный лимит зависит от того, какой статус у клиента, какие документы он предоставил, и какой размер его заработка.

Сравнить
Максимальная сумма Ставка(%)* Описание Cash back(%) Льготный период
Новинка
300000 Руб.
ОФОРМИТЬ
- МТС Cashback 5 % -

Отзывы о кредитке МТС Деньги Zero

Теперь пройдёмся по отзывам от пользователей «Zero». Эта карта вызвала неоднозначные мнения, поэтому прежде чем приступать к её оформлению, обязательно изучите тарифную сетку, а также пройдитесь по комментариям в сети. Это позволит понять объективную оценку ситуации, и вы сможете принять решение, подходит ли вам данный «пластик».

Алексей, 30 лет, 23.07.2018, Владивосток: Пользуюсь картой на протяжении полугода, я остался довольным. Следует отметить лимит, и то, что здесь неплохой тариф по переплате.

Владимир, 24 года, 06.02.2019, Москва: Мне не понравилась «Zero», ждал большего лимита как для своего клиента, но в реальности получил совсем другое. Единственное, что удобно – это интернет-банкинг.

Людмила, 45 лет, 26.07.2019, СПб.: Карта огонь. Воспользовалась данной картой несколько раз. На балансе у меня 50 тыс., чего достаточно в качестве финансовой подушки. Тратила сразу всю сумму. При этом за обслуживание переплатила небольшие деньги. В целом отличная карта, я осталась довольна.

Виктор, 37 лет, 08.02.2018, Брянск: Не оценил я данную карту. Рассчитывал на беспроцентную кредитку, заказал. Подождал доставки курьера, к этому процессу претензий нет. Но что касается комиссии в виде 30 рублей за сутки, всё же этот вариант не для меня. Если рассчитать, то вы поймёте, что переплата составит около 5% от суммы за месяц, а это очень много. Плюс ещё за обслуживание нужно платить. В общем, я закрыл данную карту.

Арсений, 30 лет, 05.10.2018, Самара: Отличная, как по мне, карта, без каких-либо дефектов. Почему? Да всё просто, если вы будете соблюдать условия, прописанные банком, тогда переплата будет незначительной. Снимаю без процентов, хотя я сам редко когда обналичиваю средства. Но это приятный бонус для владельцев карты.

Марат, 36 лет, 27.10.2018, Хабаровск: Смешные условия, как для меня. Получил я её около 5 лет назад, за это время лимит существенно увеличился с 30 тыс. до 150 тыс. рублей. Это связано с увеличением зарплаты. Что касается самой карты, её использую для того, чтобы подстраховать себя в случае, если зарплату задержат, или же средств на балансе будет недостаточно для оплаты продуктов, коммунальных платежей.

Лариса, 27 лет, 03.06. 2019, Грозный: Оформила карту, как-то попалась информация о её существовании. Привлекла реклама, а именно то, что здесь нет процентов. В реальности получается, что процент присутствует, да и немаленький. Теперь предстоит подумать хорошо, нужна ли мне карта. Воспользовалась около 2 раз, и за это время почувствовала большую переплату. Так что не советую.

Виолетта, 34 года, 20.03. 2019, Тамбов: Оформила кредитку после того, как окончила аспирантуру. В целом довольна сотрудничеством с банком, поскольку лимит увеличила уже до 100 тыс., изначально с минимальной зарплатой получила только 10 тыс. Да, нужно платить за обслуживание, но это небольшие нюансы. В целом это присутствует практически во всех банках.

Подведём итоги

Подводя итог по картам МТС Банка, можно сказать, что это весьма выгодные и приемлемые для использования кредитки. Более того, наличие интернет-банкинга существенно упрощает работу с картой. Также следует отметить весьма лояльные критерии для будущих заёмщиков. Минимальный возраст пользователя 20 лет, максимальный – 70 лет на момент выплаты кредита. Гражданство РФ и наличие постоянной прописки, официальный заработок за последние 3 месяца.

karta-mts-dengi-otzyvy_6

В случае если клиент является постоянным абонентом МТС, тогда увеличиваются шансы на одобрение. Перед выбором карты обязательно дополнительно изучите отзывы об интересующем вас продукте.

Получить займ