Отзывы должников, которые брали займ в Kredito24

Ставка
1.9 %
Сроки
7-30 дней
Возраст
18-75 лет
Максимальная сумма
30 000 Руб.

Бывают ситуации, когда деньги нужны срочно, а перезанять не у кого или же нет желания беспокоить своих близких. Возможно, кто-то может обратиться за помощью в банк, но банки не работают 24/7, да и нужно собирать документы и справки с места работы, ждать подтверждения заявки, ехать в офис. Современные организации стараются максимально упростить процесс оформления кредита.

otzyvy-kredit-24_4

МФО — это сервисы по микрокредитованию, которые предоставляют возможность клиенту оформить займ удалённо с минимальным количеством документов и личными данными. На территории РФ работает достаточно много микрофинансовых организаций, поэтому выбор не простой. Чтобы подобрать МФО с самыми выгодными условиями, нужно не только проанализировать сайт, посмотреть тарифы для кредитования, но также изучить отзывы клиентов.

Подробная информация о Кредито 24 по ссылке.

В данной статье мы рассмотрим отзывы о Кредит 24. Более того, мы остановимся для объективной оценки на отрицательных, положительных и даже нейтральных комментариях. Вы сможете выделить для себя преимущества и недостатки МФО. Также вы узнаете, сотрудничает ли фирма с коллекторскими организациями, какие привилегии получают постоянные клиенты, на какую минимальную сумму можно рассчитывать при первом кредитовании.

О компании Kredito24 (Кредит 24)

Кредит 24 — это онлайн-сервис, работа которого основывается на передовых немецких технологиях. На сайте компании представлена вся необходимая информация для новых клиентов. При желании и необходимости можно связаться с технической поддержкой, чтобы уточнить интересующие моменты. Помимо этого, сервис работает 24 на 7, поэтому подача заявки и получение средств возможно даже в выходной день или же в ночное время.

На сайте представлен калькулятор для расчёта суммы и срока, а также размера переплаты, можно посмотреть, какой вариант будет более оптимальным для вас. Фирма предлагает клиентам досрочную выплату задолженности и также продление срока погашения. Все эти услуги доступны всем клиентам. Чтобы воспользоваться ими, свяжитесь с менеджером, представитель в деталях опишет все нюансы и моменты досрочки или же продления выплаты.

otzyvy-kredit-24_3

Критерии Кредит24 для заёмщиков выдвигает следующие:

  1. Возраст от 22 лет.
  2. Паспорт РФ.
  3. Прописка на территории РФ.
  4. Минимальный лимит при первом займе, при повторном обращении сумма увеличивается.
  5. Трудовой статус не влияет на результат. МФО обслуживает пенсионеров, студентов, не работающих.

Помимо этого, если у вас испорчена кредитная история или же уже оформлен займ, и не один, вы имеете все шансы на одобрение заявки. Поскольку МФО сотрудничает с клиентами, у которых испорчена КИ, и есть активные кредиты.

Ставка
1.9 %
Сроки
7-30 дней
Возраст
18-75 лет
Максимальная сумма
30 000 Руб.

Правдивые отзывы клиентов МФО Kredito24 (Кредит 24)

Комментарии в сети — это объективная оценка деятельности для любой компании. Наличие отзывов уже говорит о том, что МФО работает, и её услугами кто-то пользуется. Встречаются положительные и отрицательные отзывы, но любое мнение является ценным. После анализа отзывов вы сможете понять, что будет, если вы не выплатите кредит вовремя, ждать ли вам коллекторов, можно ли исправить кредитную историю, оформляя микрозаймы, какой уровень обслуживания у компании и прочее.

otzyvy-kredit-24_2

Теперь переходим к рассмотрению отзывов об оформлении займа у Кредит24. Мы разделили комментарии на три группы, вы сможете тщательно ознакомиться с теми, которые интересны вам больше всего.

В процессе выбора микрофинансовой компании обязательно проанализируйте комментарии о претендентах на сайтах, форумах. Вы сможете выделить для себя преимущества и недостатки организации, подобрав наиболее выигрышный вариант для сотрудничества.

Положительные

Римма, 35 лет, 09.12.2019, СПб.: МФО одно из лучших, займ оформили быстро, без задержек, деньги на карте были уже через 5-10 минут. Программа лояльности позволяет сэкономить.

Евгения, 40 лет, 22.11.2018, Сочи: Агентство с лояльными условиями кредитования, с низкой ставкой и весьма неплохим кредитным лимитом. Личный кабинет удобный, можно следить за выплатами, есть досрочное погашение, я уже пользовалась 2 раза, очень удобно.

Екатерина, 41 год, 16.02.2019, Нижний Новгород: Оформила кредит на 10 тысяч, информацию проверили быстро, через 10 минут деньги на карте. Нет залога и поручителей, минимум документов — это то, что мне и нужно было.

Алексей, 50 лет, 17.09.2019, Уфа: Брал деньги не один раз в Кредит24, для своего клиента делают скидки, всегда идут на уступки в случае форс-мажорной ситуации. В общем, отличная компания с очень выгодной, как по мне, ставкой в виде 1%. Заявка всегда рассматривается быстро.

Надежда, 29 лет, 07.07.2019, Тюмень: Я осталась довольна сотрудничеством, поэтому решил написать отзывы. Кредит24 предложил мне неплохие условия, в особенности порадовал кредитный лимит в виде 10 тыс. рублей при первом займе. Также техническая поддержка отвечает на все вопросы очень быстро.

Любовь, 27 лет, 20.08.2018, Архангельск: Я лично довольна работой с компанией, здесь лояльные условия, приветливые менеджеры. Личный кабинет упрощает процесс сотрудничества, можно без проблем смотреть, сколько осталось платить, какая ставка, продлить выплату займа и т. д. В случае форс-мажорной ситуации обязательно обращусь в эту МФО.

Негативные

Артур, 41 год, 18.03.2018, Москва: Решил оставить отзыв, поскольку ужасное обслуживание. Условия кредитования — ожидание и реальность: ждёшь 10 тыс. — получаешь 4 тыс., ставка 1% — получаешь какие-то 1,3%. Выплачиваю и больше не работаю с МФО.

Иван, 58 лет, 17.04.2018, Самара: Подали на меня в суд, задолженность была 2 недели, хотя перед этим менеджер сказал, что всё будет нормально, не переживайте. Повезло, что коллекторов не натравили. Это мой последний опыт оформления микрокредита.

Михаил, 30 лет, 07.08.2019, Воронеж: Договорился об отсрочке выплаты, но пишут угрожающие смс… Постоянно, и днём, и ночью. Ужасное обслуживание, менеджеры оставляют такое впечатление, что работают в разных МФО, один говорит одно, второй вообще что-то другое. В общем, не знаю, откуда столько положительных комментариев.

Валерия, 34 года, 09.12.2018, Волгоград: Оформляли мою заявку 3 дня, где же быстрое онлайн-оформление кредита? Это же просто невыносимо. Моментально, быстро, деньги получите в тот же день — всё это ложь!!! Не советую.

Карина, 36 лет, 23.11.2019, Тула: Ставки завышены, кредитный лимит для нового клиента 5 тыс., хотя я выставляла 15 тыс. на срок 20 дней, получила 5 на 10 дней, вы серьёзно? Там переплата будет просто космос, зачем же вводить своих же клиентов в заблуждение.

Людмила, 48 лет, 21.06.2018, Кемерово: Менеджеры хамят, девушки злые и ничего не могут объяснить толком, в общем, это самый ужасный опыт сотрудничества с МФО. Раньше такого не было, повелась на лояльную программу для клиентов, но в результате только испортила себе нервы и ещё переплатила за какую-то комиссию.

Степан, 25 лет, 03.10.2019, СПб.: Обслуживание ужас, условия не соответствуют заявленным, и я не первый, кто с этим сталкивается. Рекомендую очень внимательно изучать условия, прежде чем соглашаться на кредитование. Запомните, эта МФО пытается заёмщиков надурить, часто приписывают какие-то суммы за непонятные услуги и комиссии за вывод средств

Владимир, 30 лет, 01.03.2019, Курск: Ставлю 1 из 5, поскольку здесь сервис на нуле, условия разные, программа лояльности не работает, поддержка отвечает через раз. Если вы хотите потрепать себе нервы, вам сюда.

Нейтральные

Наталья, 42 года, 10.02.2019, Уфа: Неплохой вариант, если клиент нуждается в срочном кредитовании, но переплата большая. Поэтому я беру только на самый маленький срок. Поддержка работает нестабильно, это главный минус.

Галина, 50 лет, 20.04.2018, Воронеж: На сайте предостаточно информации, я всё изучила и подала заявку. Рассмотрели её минут за 30, не больше, всё быстро и оперативно. Единственное, что я бы посоветовала сделать, какие-то акции для постоянных клиентов, программа лояльности не самая достойная.

Григорий, 56 лет, 17.10.2019, Владивосток: Устроило то, что можно продлить срок кредитования. Это очень удобно, поскольку бывает, что не получается выплатить задолженность до установленного срока. Ставки неплохие под 1 % без всяких начислений, нормально, меня устроило.

Олег, 29 лет, 02.03.2019, Краснодар: Всё отлично, ставки и кредитный лимит, но как лагает личный кабинет — это просто невыносимо. Сделайте что-то с ним, нереально следить за выплатами и сроками, не говоря о том, чтобы подать повторную заявку.

Николай, 30 лет, 26.12.2018, СПб.: Ставка и кредитный лимит меня устроили. Менеджеры работают неплохо, действительно можно связаться с любой момент. Минус для меня — это отсутствие нормальной программы для своих клиентов.

Станислав, 26 лет, 20.09.2018, Казань: Кабинет удобный, можно всё держать под контролем. Мне понравилось наличие досрочного погашения задолженности. Когда есть возможность погасить раньше без переплаты — это шикарно. Среди минусов МФО — длительное рассмотрение заявки, до 2 часов, моментальная обработка, наверное, миф.

Анастасия, 35 лет, 19.03.2019, Челябинск: Сразу получила 10 тыс. рублей, как и хотела. Выплатила без задержек и проблем, на второй раз лимит увеличили до 15 тыс., услуга пролонгации работает, очень удобно.

otzyvy-kredit-24_1

Заключение

После того как мы кратко рассмотрели условия сотрудничества с Kredito24, можно выделить основные преимущества и недостатки компании, чаще всего встречающиеся в отзывах клиентов. Начнём с плюсов:

  1. Моментальное рассмотрение заявки.
  2. Удобный личный кабинет.
  3. Прозрачные условия сотрудничества.
  4. Отсутствие скрытых комиссионных издержек.
  5. Досрочное погашение.
  6. Продление срока по выплате кредита.
  7. Минимальные требования для заёмщиков.

Ставка
1.9 %
Сроки
7-30 дней
Возраст
18-75 лет
Максимальная сумма
30 000 Руб.

otzyvy-kredit-24_

Часто пользователи отмечают, что реально улучшить свой кредитный рейтинг, если оформлять кредит и выплачивать его современно. Что касается минусов, то здесь часто встречается информация, что при длительной неоплате задолженности приходят сообщения от коллекторов, МФО может подать в суд. Менеджеры компании не всегда быстро отвечают на сообщения, бывает хамство со стороны сотрудников.