ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Реальные отзывы клиентов Локо-Банка по кредитам наличными

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

АО «КБ «Локо-Банк» − это коммерческий банк, который работает с 1994 года и входит в ТОП-100 банков РФ за 2019 год по активам. Надёжность компании подтверждена на международном уровне передовыми агентствами Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. Нельзя упустить тот фактор, что Локо включён в ТОП-20 лучших по надёжности банков по версии Национального рейтингового агентства. С 2004 года компания выступает членом системы страхования вложений, а с 2014 года − это банк-агент Агентства по страхованию вкладов по выплатам страховых возмещений вкладчикам других организаций.

loko-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_

Ключевое направление деятельности – это привлечение денежных средств населения для вкладов, обслуживание счетов и кредитование корпоративных лиц, большую часть из которых составляют представители малого и среднего бизнеса. Помимо этого, проводятся операции с ценными бумагами. В данной статье мы намерены остановиться на отзывах физических лиц о кредитах в Локо банке, но вместе с этим проанализируем комментарии юридических лиц. Сделаем это для более объективной оценки.

Учтите, что отзывы клиентов по кредитам в Локо банке будут поделены на блоки в зависимости от того, какой займ был оформлен пользователем. Это упростит поиск интересующих комментариев.

Немного о кредитах в Локо-Банке

Прежде чем приступать к рассмотрению отзывов о Локобанке о кредите наличными или же безналом, скажем несколько слов об условиях кредитования в целом. Итак, данная компания предоставляет весьма широкий перечень тарифных планов, которые отличаются по цели выдачи займа, сумме, сроке возврата и ставке. Поэтому каждый обратившийся клиент сможет здесь выбрать оптимальный для себя тариф.

loko-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_1

Отсутствует необходимость тратить время на посещение офиса для подачи заявки, всё можно выполнить через официальный сайт банка. Чтобы подать заявку, нужен только компьютер или же гаджет и интернет. Требования для клиентов выдвигаются стандартные:

  1. Возраст 21+, но максимальный возраст 68 лет на момент выплаты задолженности.
  2. Паспорт РФ.
  3. Наличие постоянного источника дохода.
  4. Стаж работы на последнем месте свыше 4 месяцев, а общий стаж свыше 3 лет.

Далее условия будут изменяться в зависимости от типа кредитования. Это касается и документов, есть пакет базовых, который предстоит подготовить каждому клиенту:

  1. Паспорт.
  2. СНИЛС или водительское удостоверение.
  3. Справка о доходе по форме 2-НДФЛ или же по форме банка.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Отзывы клиентов о кредитах в Локо-Банке

Теперь приступаем к рассмотрению отзывов о Локо банке относительно кредитов. В сети предостаточно комментариев о банке в целом, перед нами поставлена цель ознакомится с отзывами о кредитах определённого тарифного плана. Поэтому далее перед вами представлены подразделы с комментариями от разных клиентов из разных городов РФ относительно конкретного тарифного плана.

Есть отзывы отрицательные и положительные, для объективной оценки – это то, что нужно.

Потребительские кредиты

Потребительские кредиты – это одно из самых популярных направлений кредитования, поэтому комментариев от клиентов предостаточно.

Николай, 30 лет, 30.05.2019, Москва: Оформил данный кредит за считаные минуты. Заполнил анкету через сайт. Затем пришёл в офис для подписания бумаг. Учтите, что процесс недолгий, главное, только в процессе заполнения заявки указывать правильные данные. Мне дали займ на 1 млн рублей, в целом я доволен. Рассчитывал на меньшую сумму.

Марина, 38 лет, 01.08.2018, Уфа: Отличный банк. Менеджер рассказал детально, как осуществляется процесс выдачи кредита. Мне оформили 500 тыс. рублей на срок 3 года. Я думала брать на больший срок, но по выплате устроил и такой вариант.

Анна, 28 лет, 23.12.2018, Саратов: Брали с мужем кредит на ремонт. Оформила на себя, ставка неплохая, сумму дали в виде 400 тыс. рублей, оформили на 4 года. Сделали так специально, чтобы не сильно било по кошельку. Техническая поддержка очень слабая, отвечают неточно на поставленные вопросы.

Евгения, 50 лет, 10.03.2019, Ростов-на-Дону: Оформила здесь потребительный кредит, отзывы о Локо банке изучила на разных сайтах. Нормальная фирма, с широким ассортиментом тарифов. В целом я осталась довольна сотрудничеством.

Под залог авто

Валентина, 30 лет, 14.09. 2018, Саратов: Средства поступили сразу после оформления кредита. Менеджер девушка очень приятная, рассказала подробно, как будет осуществляться весь процесс. Более того, детально ознакомила с подводными камнями данного типа займа.

Валерий, 38 лет, 18.07.2018, Нижний Новгород: Срочно нужны были деньги, оформил под машину. Получилось взять 3 млн рублей на 5 лет. В целом рассчитывал на такие условия. Остался довольным, поскольку в других банках предлагали ставку выше и сумму меньше.

Максим, 30 лет, 20.10.2018, Москва: Способ оформления мне понравился, заполнил анкету, затем только пришёл в банк для подтверждения и подписания соглашения. Ставка вышла 17%, чуть больше заявленной, но сумму дали, какую я просил, 4 млн. Нормальная фирма.

Алексей, 38 лет, 23.04.2019, Екатеринбург: Воспользовался услугами данного банка, поскольку здесь получаю зарплату. Оформили займ по самому низкому проценту 15,7%, лимит дали 1 млн, срок 3 года. В целом я остался доволен, поскольку компания знакомая, и как для своего клиента всегда идут на уступки.

Наличными

Александр, 31 год, 28.04.2018, Москва: Этот тариф мне понравился из-за низкой ставки в 13%, и сумму до 2 млн можно было получить, плюс ещё и наличными. Это всё, что нужно было мне.  Получил деньги за несколько часов, ждать долго не пришлось.

Евгений, 58 лет, 10.08.2018, Иваново: Получил кредит наличными в виде 1 млн рублей. Такая сумма мне нужна была. Менеджер девушка рассказала обо всех нюансах. Рекомендую банк.

Ольга, 50 лет, 09.03.2019, Пятигорск: Я здесь свой клиент, и думала, что снизят ставку, но нет. Выдали под 14%, хотя обещали ранее меньше. Не очень приятная ситуация, поэтому банк немного разочаровал. Да, и сумму обещали больше.

Григорий, 58 лет, 09.05.2019, СПб.: Так скажу, за свои годы приходилось сотрудничать с лучшими банками. Здесь ставка высокая – 13%, можно отыскать что-то более низкое. Поэтому не стал даже работать с Локо. Нашёл вариант более приемлемый.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Для новосёлов

Вячеслав, 35 лет, 06.03. 2018, Санкт-Петербург: Банк предложил мне нормальный способ оформить кредит. Сумма займа была 4 млн рублей, как раз хватало для нашей покупки. Ставка нормальная благодаря тому, что я клиент этого банка.

Константин, 54 года, 09.05.2019, Новосибирск: С Локо работаю не первый год. Раньше не замечал таких проблем. В результате деньги шли намного дольше, чем мне обещали. Говорили о каких-то технических проблемах, но тогда нужно предупреждать об этом. Но зато немного снизили мне ставку.

Мария, 43 года, 09.09.2018, Кемерово: Оформили для детей этот кредит из-за того, что детям предлагали более высокую ставку. Взяли на 5 лет, 4 млн рублей под минимальный процент. Дети довольны, да и мы не против. Если бизнес пойдёт вверх, возможно, выплатим досрочно.

Анжела, 45 лет, 10.03.2018, Санкт-Петербург: Решили купить новую квартиру, выбор пал на этот займ. Здесь ставка устроила и сумма лимита. Сроки менеджер подсказал лояльные, для меньшего удара по кошельку.

Для того, чтобы получить кредит «Для новосёлов» от Локо-Банка вам не нужно предоставлять справку, которая подтверждает уровень доходов.

Для добросовестных заёмщиков

Алина, 30 лет, 08.12. 2018, Москва: Смогла взять кредит в Локо банке под неплохую ставку. Как для своего клиента потребовали меньше справок и документов, процесс был быстрым. В целом осталась довольна. Уже выплатила за 6 месяцев, без задержек и просрочек.

Илья, 45 лет, 09.11.2018, Омск: Нечасто оставляю негативные отзывы, но здесь приходится. Итак, специалист мельком показал все документы, соглашение. Тщательно не объяснила, что и к чему, поэтому я решил, что ставить свою подпись не буду. Попросил поменять мне менеджера, второй работник был более толковым, и рассказал всё детально.

Дмитрий, 34 года, 10.01.2019, СПб.: Локо отличный банк, никогда меня не подводили. Поэтому советуют всем, кто пребывает в поиске выгодных условий для кредитования. Практически выплатил кредит на 1 млн рублей, в случае необходимости готов обратиться сюда ещё раз.

Роман, 40 лет, 29.08.2019, Кострома: Нужны были деньги крайне срочно, поэтому воспользовался услугами банка. Локо предоставил весьма лояльные условия для кредитования. Я остался довольным.

Для бизнеса

Это отдельная подкатегория кредитования в Локо. Кто брал кредит в Локо банке под бизнес, тот знает, что размер лимита и ставка зависит от ряда факторов, в особенности от того, для каких целей оформляется займ.

На пополнение оборотных средств

Александр, 41 год, 24.11.2018, Москва: Этот тариф мне понравился из-за низкой ставки, да и сумму мне обещали нормальную. Пришёл в офис, оформили всё за пару минут. Деньги были на карте спустя несколько часов.

Иван, 48 лет, 11.08.2019, Кемерово: Столкнулся с небольшими проблемами в бизнесе, пришлось искать выход. Локо помог в этом вопросе. Выдали сумму под низкую ставку, теперь буду обращаться в банк в случае финансовых проблем. 

Ольга, 56 лет, 10.03.2018, Челябинск: Я клиент банка не первый год, и думала, что снизят ставку, но нет. Начала вести диалог с менеджером, не стали идти на уступки. Поэтому пришлось обратиться в другую организацию.

Василий, 45 лет, 09.10.2018, СПб.: Кредит получил быстро, процент устроил. Здесь ценят своих клиентов, когда им нужна помощь.

На приобретение оборудования

Александра, 28 лет, 24.10.2018, Екатеринбург: Тариф мне понравился из-за низкой ставки. Оформили моментально. Техническая поддержка работает исправно. Локо среди любимых банков.

Юлия, 55 лет, 19.04.2019, Сургут: Кредит от Локо банка на покупку оборудования для меня был идеален. Поскольку в кафе сломались печки, нужно было срочно приобрести. Оформили займ моментально, так что работали по графику.

Галина, 50 лет, 17.04.2019, Уфа: Техническая поддержка работает ужасно. Лучше всего сразу идти в офис, в противном случае вы не дождётесь ответа.

Василий, 35 лет, 10.10.2018, Братск: Получил быстро, и процент устроил. Банк даже снизил ставку для меня как своего клиента.

На приобретение автотранспорта и спецтехники

Василиса, 27 лет, 08.08. 2018, Воронеж: Подала заявку онлайн, потом пришла в офис. Парень объяснил детально, как осуществляется процесс оформления кредита, какая ставка и какие дополнительные документы потребуются.

Стефания, 40 лет, 19.11.2018, Саратов: Банк не понравился. Плохое обслуживание, и плюс ко всему обещают одну ставку, в результате на бумаге другая. Поэтому будьте аккуратными. Не нравится и то, что постоянно присылают СМС.

Денис, 37 лет, 15.01.2018, СПб.: У меня уже был открыт счёт клиента в банке. Поэтому потребовалось минимум документов и времени для одобрения заявки.

Ростислав, 46 лет, 29.03.2019, Москва: Локо – один из немногих банков, который согласился со мной сотрудничать. Переживал, что откажут из-за уже оформленного кредита. Всё прошло гладко!

Бизнес-ипотека

Василий, 28 лет, 08.10. 2018, Нижний Новгород: Брал кредит здесь впервые, остался доволен. Ставки устроила, на 1% ниже, чем в других компаниях. Лимит отличный, думаю, сработаемся.

Степан, 40 лет, 19.10.2018, Волгоград: Обратился сразу в офис, сказали, какие документы нужны, что для повышения надёжности можно предоставить поручителя. Я не отказался от этого, поэтому даже на 0,5% снизили ставку. Нормальный банк с адекватными условиями.

Денис, 38 лет, 20.01.2018, СПб.: Уже был клиентом банка, поэтому знал, что здесь всё чётко и без проблем можно будет оформить. Менеджер сказал, какой тариф мне подходит под мой бизнес.

Кирилл, 55 лет, 29.10.2018, Уфа: Не думал, что придётся оформлять кредит в банке, но подвернулся выгодный вариант покупки жилья. Поэтому обратился в Локо, и не пожалел.

Госконтракт плюс

Николай, 38 лет, 29.06.2019, Пермь: Я клиент банка, поэтому кредит оформил за считаные минуты. Заполнил анкету через сайт. Затем пришёл в офис для подписания бумаг. Всё быстро и чётко!

Марина, 38 лет, 01.08.2018, Казань: Отличный банк. Менеджер рассказал всё детально, как осуществляется процесс выдачи кредита. Оформила на 1 год, выплачу весьма быстро.

Ванда, 29 лет, 24.12.2018, СПб.: Брали с мужем кредит, оформила на себя. Понравилась ставка, были какие-то вопросы с залоговым имуществом, но проблема решена была за 1 день. Спасибо большое менеджеру Александру.

Анастасия, 35 лет, 10.03.2019, Москва: Выбор пал на этот банк из-за ставки и сроков по выплате. Получила те условия, что и обещал представитель Локо.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Автокредиты

Следующая категория займов банка – это автокредиты. Второй тип займа считается особенно популярным и востребованным среди жителей РФ.

Отзывов о Локобанке много по данному тарифу, поскольку здесь деньги в долг выдаются как на новое авто, так и на  б/у.

На новое авто

Валентин, 45 лет, 08.09.2018, Новосибирск: Давно мечтал обновить авто, и нашёл неплохую ставку в виде 5%. Выбрал в салоне, быстро оформили все документы, теперь машинка стоит в гараже.

Дмитрий, 41 год, 20.11.2018, Москва: Обратился сразу в офис, когда увидел этот тариф на новое авто. Нормальный банк с адекватными условиями. Получил 2 млн и ставку в 7%, возможно досрочное погашение.

Денис, 38 лет, 27.03.2019, Воронеж: Поскольку я клиент банк, то смог оформить кредит под более выгодный для себя процент. Менеджер сказал, какой тариф оптимален для меня. Взял 5 млн под 5,9% и на 5 лет. Суммы по платежам нормальные, думаю, всё будет отлично.  

Елена, 55 лет, 23.01.2019, Ангарск: Спасибо Локо за новое авто и выгодные условия. Лишняя, конечно, страховка, но что поделаешь.

На б/у авто не старше 5 лет

Олег, 44 года, 18.09.2018, Уфа: Спасибо Локо за новое авто, хоть и б/у, и выгодные условия как для физического лица. Я остался довольным ставкой в 13%.

Татьяна, 47 лет, 20.11.2018, Екатеринбург: Мною был сделан выбор в пользу этого банка по рекомендации друзей. В целом муж и я довольны, ставка действительно низкая, плюс ещё и страховку оформили.

Людмила, 25 лет, 23.06.2019, Москва: Не думала, что в таком возрасте мне выдадут такой кредит. И Локо помог мне в этом. Ставка супер, ниже на 1,5%, чем в двух других банках.

Римма, 50 лет, 20.04.2019, Оренбург: Компании нужно поработать со своими менеджерами. Через один попадаются внятные специалисты, которые действительно могут рассказать о тарифе и особенностях кредитования.

На б/у авто не старше 11 лет

Илья, 40 лет, 18.09.2018, Омск: Я остался довольным ставкой в 13%. До этого брал кредит на первое авто под более высокий процент. А здесь ещё и срок по выплате лояльный.

Александр, 50 лет, 20.12.2018, Екатеринбург: Не знаю, кто здесь берёт взаймы. Ставки высокие, обслуживание на нуле. В техническую поддержку не дозвониться. В целом остался разочарован банком.

Анастасия, 28 лет, 23.09.2018, Воронеж: Одобрили кредит через полчаса, как я посетила офис. Спасибо менеджеру, подсказал, как лучше оформить страховку, какие тарифы ещё есть у банка.

Виолетта, 47 лет, 20.03.2018, Самара: Благодаря Локо наша семья уже обновила свой автопарк. Машина просто шикарная, спасибо за приемлемый процент и срок выплаты.

На подержанное авто без КАСКО

Евгения, 40 лет, 18.09.2018, Москва: Loko – отличный банк, работают с ним уже 5 лет, ни разу не подводили.

Дмитрий, 50 лет, 25.08.2019, Екатеринбург: Ставки высокие, обслуживание нулевое. Не советую, потерял только время.

Геннадий, 28 лет, 28.05.2018, СПб.: Одобрили кредит через 2 часа. Спасибо девушке Жене, что подсказала лучшие салоны из списка.

Клавдия, 40 лет, 20.08.2019, Пятигорск: Благодаря Локо наша семья уже обновила свой автопарк. Хоть машинка и старенькая, но это лучше, чем было!

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Автокредит для повторных клиентов

Валерия, 46 лет, 18.02.2018, Оренбург: Третий раз сталкиваюсь с автокредитованием. Банк предложил как для постоянного клиента шикарные условия. Поэтому решил обновить свой автопарк.

Анна, 57 лет, 20.08.2019, Нижний Новгород: Отличное облуживание, тарифы тоже шикарные, нравится оперативное оформление.

Артём, 30 лет, 23.09.2018, Кострома: Покупаю таким образом уже второе авто, в этот раз для жены. Остался доволен.

Лариса, 36 лет, 20.03.2018, Самара: Локо – это компания, с которой я работаю уже 10 лет. Здесь кредиты на авто самые лучшие, ставка в 12,5%, лимит до 5 млн рублей и срок погашения до 7 лет, это просто находка.

Проанализировав отзывы клиентов, которые получили кредит в Локо, можно сказать что банк предлагает обширный ассортимент тарифов, в зависимости от цели кредитования. В свою очередь от типа займа зависит ставка, лимит и срок погашения. Слабые стороны банка – обслуживание, а также предоставление условий кредитования хуже ранее обещанных. На эти моменты следует обратить особое внимание.

loko-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_2

Получить займ