ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Реальные отзывы клиентов ОТП банка о кредитах

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Финансовая организация ОТП банк предоставляет своим настоящим и будущим клиентам множество выгодных предложений. Пользователи оценили европейское качество обслуживания, именно поэтому у ОТП банка отзывы клиентов по кредитам преимущественно положительные. Но существуют и отрицательные мнения заёмщиков.

Об ОТП банке

Данное финансовое учреждение включено в международную группу OTP Group. Она по праву занимает лидирующие позиции в Центральной и Восточной Европе. Отзывы клиентов ОТП банка о кредитах наличными либо на карту совершенно разные. Кто-то доволен условиями и процентной ставкой. Некоторые же, наоборот, говорят о большом пакете требуемой документации. Вот основные требования к заёмщику:

  • гражданство и регистрация на территории Российской Федерации;
  • возрастные ограничения от 21 года до 69 лет;
  • официальное трудоустройство со стажем работы не менее 3 месяцев;
  • реальное проживание пользователя в регионе, где подана заявка на кредит.

otp-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Среди перечня необходимых документов: СНИЛС, паспорт гражданина РФ и свидетельство о постановке на учёт в налоговой службе. В любом случае необходимо внимательно изучить отзывы тех, кто брал кредит в ОТП банке, они могут быть как правдивыми, так и фальшивкой.

Отзывы о кредитах в ОТП банке

Мнения людей, кто брал кредит в ОТП банке, совершенно разные. Данное учреждение предлагает клиентам как займы наличными, так и товарное или ипотечное кредитование. Прежде чем определиться, стоит ли взять кредит в ОТП банке, отзывы существующих клиентов организации помогут подтвердить правильность решения.

«ОТП Большие возможности»

20.02.2019. Елена Филатова. Москва: Хочу выразить благодарность этой финансовой организации, и отдельно сказать спасибо менеджеру Ирине. Очень быстро помогла оформить кредит, подобрала для меня самые подходящие условия. Отличное понимание банковского дела, высокий уровень профессионализма и терпение даже к таким несообразительным клиентам, как я.

22.03.2019. Марина Беседина. Тула: Брала кредит в ОТП банке, отзывы пишу редко, но из-за большого количества негатива в адрес банка решила высказаться. Это был тариф «Большие возможности» наличными. Деньги были нужны для рефинансирования другой ссуды. Ставка по нему была ниже, чем при зачислении средств на карту. Документов, конечно, я собрала много, но одобрили мне заявку за 3 дня, и я смогла рассчитаться с долгом в другом банке. Понравилось, что даже новым пользователям дают крупные суммы на длительный срок. Удобно платить через терминалы, так получается без комиссии. Менеджеры дружелюбные, общаться с ними приятно. В общем, меня всё устраивает.

30.03.2019. Валерий Лысак. Ульяновск: Я просто в шоке от отзывов кредитных клиентов ОТП банка. Не понимаю, откуда столько плохих впечатлений. Заявку одобрили быстро. Да, изначально процентная ставка была несколько выше заявленной в рекламе, но по истечении определённого времени исправных выплат её снизили. По остальным вопросам займа у меня вопросов не возникало. Просто внимательно читайте договор и гасите долг вовремя. Ссуду я выплачиваю по сегодняшний день и совершенно не жалею о принятом решении. Такие выгодные условия ещё поискать надо.

03.04.2019. Екатерина Азарова. Краснодар: Конечно, это кошмар, сколько документов они требуют. Такое впечатление, что им надо их принести целый ворох. Это хорошо, что я заранее подготовила большую часть, так как давно планировала брать деньги в долг. Если решите обратиться к ним спонтанно, быстро собрать весь пакет не получится. Ну и ставка изначально высоковата, надо старательно платить, не пропуская, и без просрочки, чтобы её уменьшить.

«ОТП Особый»

04.04.2019. Карина Самохвалова. Санкт-Петербург: Очень довольна принятым решением. Как можно увидеть по отзывам, в СПб кредит наличными выдают многие учреждения, но меня привлекло их предложение. Удобно, что заявку можно подать через интернет, а при положительном ответе приехать в офис. Более высокий процент в течение нескольких месяцев меня не испугал. Я очень ответственный человек, и точно знала, что мне его быстро снизят. Главное, что отсутствует комиссия за выдачу средств, а ещё вежливые сотрудники, любезно отвечавшие на все вопросы.

06.05.2019. Юлия Мамыкина. Тольятти: Как эта организация выручила нашу семью! Муж работает таксистом, и у него сломалась машина. А это единственный наш источник средств существования. Занять не у кого, а отзывы клиентов о займах наличными в микрофинансовых организациях очень пугают. Он был согласен на любые проценты, лишь бы быстро отремонтировать авто. Затруднение было в том, что супруг официально нигде не работает. В этот банк мы обратились в первый раз, и нам одобрили нужную сумму. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения на Ворошилова, 17. Большое человеческое спасибо.

07.05.2019. Антон Кутепов. Жигулёвск: Этот банк не очень разрекламированный, следовательно, придумывает разные способы привлечения новых клиентов. Мне нужны были деньги для приобретения строительных материалов. Причём очень быстро, пока освободилась бригада рабочих. Подал заявку сразу в пять компаний. Думал, ждать буду дня четыре, но перезвонили мне в тот же день. Ремонт идёт стремительно, а через 4 месяца регулярных выплат мне снизили ставку. Теперь, если кто ругает эту финансовую организацию, я всегда возражаю. Меня всё устраивает, я доволен.

Наличные за 15 минут

08.06.2019. Андрей Гуляев. Санкт-Петербург: Срочно понадобились деньги на покупку лекарств. В МФО обращаться я даже не рассматривал, на глаза попалась реклама этого учреждения. Прочитал отзывы в СПб наличными ОТП банка, они были разными. Привлекло быстрое рассмотрение и большой процент одобрения. Обратился к ним, сумму уже погасил. Конечно, переплата высоковата, но в микрофинансовых заведениях ещё больше. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнет такая ситуация.

10.06.2019. Александр Новожилов. Москва: Решил написать в защиту своего любимого банка, с которым давно сотрудничаю. Не пойму, почему столько плохих отзывов, деньги наличными клиент в ОТП банке получает быстро. Условия прозрачные, просто внимательно надо читать договор. Видимо, люди в организацию приходят не совсем грамотные и считают, что их права постоянно ущемляются. Сотрудники, работающие там, грамотные и терпеливые. В документации всё прописано. Ни одного раза не наткнулся на грубость или дилетантство. ОТП защищаю и буду рекомендовать!

Товарный кредит

13.07.2019. Юлия Доля. Пермь: Я ни в коем случае не призываю к кредитованию в ОТП банке наличными или на карту. Просто хочу вкратце рассказать свой первый опыт займа. Я давно мечтала об iphone последней модели. Но у меня ребёнок, которого я воспитываю одна, а просто купить с зарплаты возможности не было. В итоге я пошла в один известный магазин и оформила товарный потребительский займ на нужную сумму. Спокойно её выплачиваю, не отказывая ни себе, ни ребёнку практически ни в чём. Если захочу купить ещё что-то, обязательно приду к ним ещё раз.

14.07.2019. Виталий Залогин. Самара: Решил оставить свой отзыв об этом банке. Решил купить жене новую духовку. Ссуду оформил прямо в магазине. Получилось не очень дорого, и к Новому году подарок, она давно мечтала. В принципе, если нужна крупная покупка, а свободных денег нет, это очень хорошая альтернатива.

Следует помнить, что при получении наличных средств через пос-терминал, импринтер могут потребовать предъявить паспорт.

Преимущества и недостатки кредитования в ОТП банке

Оформление займа наличными, товарного кредита или ипотеки в ОТП банке имеет свои плюсы и минусы. К достоинствам можно отнести:

  • возможность брать ссуду без залога и поручительства;
  • оперативное принятие решения по заявке;
  • возможность получить первоначальное решение и рассчитать ежемесячную сумму погашения в режиме онлайн;
  • погашать сумму можно не только напрямую через банк, но и при помощи дистанционных ресурсов;
  • большой процент одобрений.

otp-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_3

Никогда не проводите операцию по карте, если неуверены в безопасности и надёжности организации.

Недостатки у данного учреждения также имеются. Первоначальная ставка может быть несколько выше заявленной, но это легко исправляется путём своевременных выплат. Менеджеры могут включить в заключительную сумму выплат страховку, не поставив клиента в известность, это также просто устранить, внимательно прочитав договор.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Заключение

Мы рассмотрели совершенно разные мнения и отзывы об ОТП банке. Количество одобренных заявок в данной организации большое. Процентная ставка снижается при добросовестном выполнении всех условий. Можно выбрать пакет услуг исходя из собственных надобностей. В любом случае внимательно прочтите все отзывы об ипотечном в ОТП банке кредитовании либо займе наличными, товарном и так далее. И уже на основании написанного решайте, стоит брать в этом учреждении деньги или нет. Главное, помнить о своевременном погашении, чтобы не испортить свою КИ.

otp-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_2

Получить займ