ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Отзывы клиентов о Creditter (ex. Smart Credit)

У каждого в жизни бывают финансовые провалы. На помощь приходят друзья, родственники, но не всегда хочется их беспокоить, особенно если деньги нужны срочно. Займ также можно оформить в банке, но процесс будет длительным, и потребуется собрать немалый пакет документов и справок.

Сравнить
Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма
15 мин. Нет 5-30 дн. 15 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

МФО — это альтернативный вариант, который выдаст вам деньги на небольшой срок, но под чуть-чуть завышенный процент. МФО Смарт Кредит — это сервис быстрого онлайн-кредитования, который подходит для тех, кто в поиске денег, но не хочет тратить время на посещение офиса, сбор документов.
otzyvy-smart-kredit_3

Компания предлагает своим клиентам несколько тарифных планов, комфортные ставки и программу лояльности для постоянных заёмщиков. Деньги после одобрения заявки поступают на карту или же электронный кошелёк моментально. Сервис работает 24/7, что очень удобно. В данной статье мы проанализируем отзывы о Смарт Кредит как положительные, так и отрицательные. Это позволит объективно оценить фирму, понять все основные преимущества и недостатки.

Общая информация о компании SmartCredit

SmartCredit — молодой сервис, специализирующийся на микрокредитовании в режиме онлайн. Компания предоставляет возможность клиента подать заявку на получение кредита без посещения офиса. Деньги переводятся на карту, электронный кошелёк, теперь не нужно приходить в офис, стоять очередь и потом получать деньги на кассе.

otzyvy-smart-kredit_4

На сайте для пользователей и должников расположена вся необходимая информация об условиях кредитования от сроков до программы лояльности. Указаны контактные данные, чтобы связаться с технической поддержкой, сотрудник Смарт Кредит ответит на все ваши вопросы и в случае необходимости проконсультирует.

Условия кредитования:

  1. Кредитный лимит от 2 до 30 тыс. рублей.
  2. Срок погашения от 5 до 30 дней.
  3. Ставка от 1%.
  4. Возраст от 21 года.
  5. Досрочное погашение — есть.

Используя онлайн-калькулятор на сайте, вы сможете самостоятельно рассчитывать размер переплаты, сумму и срок погашения задолженности.

Правдивые отзывы клиентов МФО SmartCredit

Теперь переходим к рассмотрению отзывов о нюансах выдачи кредитов в SmartCredit. Комментарии в сети — это объективная оценка деятельности для любой компании. Поэтому их наличие уже говорит о том, что фирма работает, и её услугами кто-то пользуется. Безусловно, встречаются положительные и отрицательные отзывы, но любое мнение является ценным. Комментариев относительно Смарт Кредит немало, поэтому это упрощает процесс анализа отзывов.

otzyvy-smart-kredit_1

Если вы решите оставить отзыв, обязательно детально опишите, как быстро вы получили средства на карту, пришлось ли вам прийти в офис, после длительной неоплаты связывались ли с вами коллекторы. Были ли со стороны МФО угрозы из-за длительной неуплаты, Смарт Кредит написал заявление в суд и т.д. Что вам больше всего понравилось в компании, какие дополнительные услуги вам предложила фирма. Важно указать самые ключевые детали в вашем сотрудничестве с микрофинансовой организацией.

Любой клиент при желании может оставить свой отзыв о Смарт Кредит Smartcredit. Для этого достаточно отыскать тематический сайт или же форум и поделиться своим мнением относительно компании. Вы можете выделить преимущества и недостатки МФО, чтобы будущим клиентам было более понятно.

Далее мы разделили отзывы на три группы, вы сможете тщательно ознакомиться с теми, которые интересуют вас больше всего.

Сравнить
Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма
15 мин. Нет 5-30 дн. 15 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Положительные отзывы

Анна, 35 лет, 09.12.2019, Москва: Эта компания для меня одна из лучших, поскольку здесь ставка отличная и лимит шикарный, не все МФО дают мне 10 тыс. рублей на 5 дней. Программа лояльности позволяет сэкономить.

Антон, 45 лет, 19.10.2018, Самара: Со Смарт Кредитом работают уже 2 года, всегда было всё чётко и без задержек. Фирма быстро рассматривает заявки, для своих клиентов снижает ставку и при необходимости идёт на уступки, когда нет возможности своевременно выплатить задолженность.

Екатерина, 30 лет, 13.01.2019, Новгород: Оформила кредит на 10 тысяч, проверили мою информацию быстро, через 10 минут деньги были на карте. Нет залога и поручителей, минимум документов — это большой плюс для меня.

Алексей, 55 лет, 17.04.2019, Омск: У меня была незначительная задержка по выплате кредита, МФО в полицию заявление не подала — меня это порадовало, поскольку я читал, что бывают такие ситуации. Погасил долг, дальнейшие разы стараюсь оплачивать вовремя, или же оформляю продление выплаты. Лимит мне дают в виде 20 тыс. рублей, ставка также устраивает. Заявка всегда рассматривается быстро.

Надежда, 39 лет, 07.07.2019, СПб.: Я новый заёмщик, который остался довольным сотрудничеством с МФО, поэтому решила написать отзывы. Фирма предлагает лояльные условия сотрудничества: ставки и лимит шикарные, менеджеры отвечают на все вопросы. Теперь сотрудничаю только с этой компанией.

Ростислав, 30 лет, 26.03.2019, Ростов-на-Дону: Несмотря на то что у меня была просрочка по кредиту, Смарт Кредит не подал заявление в полицию или суд, менеджер пошёл на уступки и предложил продление займа. Теперь я более внимательный, и рассчитываю свои финансовые возможности, когда беру деньги в долг. Спасибо МФО за понимание.

Надежда, 40 лет, 22.08.2019, Архангельск: Если честно, не понимаю, кто оставляет негативные отзывы, что Смарт кредит написал заявление в полицию на клиента. Вы берёте деньги в долг, соответственно, обязуетесь вернуть сумму. Логично, что деньги компания не дарит вам, поэтому старается вернуть средства любым методом. Я лично довольна работой с компанией, здесь лояльные условия, приветливые менеджеры.

Отрицательные отзывы

Артём, 31 год, 10.03.2019, Москва: Решил оставить отзыв, поскольку ужасное обслуживание. Условия кредитования не соответствуют заявленным, вместо 1% получаем 1,3%, это нормально? Пишите тогда об этом на сайте.

Иван, 50 лет, 17.04.2018, Омск: Подали на меня в суд, задолженность была 1 неделю, всего 500 рублей. Теперь мне предстоят судебные тяжбы, я просил менеджера договориться, но девушка меня не слышала, это мой последний опыт оформления микрокредита.

Михаил, 29 лет, 07.05.2019, Липецк: Договорился об отсрочке выплаты, но пишут угрожающие смс, что делать, не знаю. Уже звонил в техническую поддержку, делал скрин с личного кабинета, что отсрочка оформлена, но им всё равно. Через 2 дня получу зарплату и сразу заплачу кредит, больше не буду сотрудничать с МФО.

Матвей, 24 года, 09.12.2018, Рязань: Мою заявку проверяли около 2 дней, деньги мне нужны были срочно, в день подачи… Странное обслуживание, зачем писать, что оформляете кредит моментально.

Алина, 36 лет, 23.08.2019, Ростов-на-Дону: Ставки завышены, кредитный лимит для нового клиента 5 тыс. вместо 14, о которых говорят менеджеры. Кабинет работает через раз.

Людмила, 48 лет, 20.06.2019, Кемерово: Менеджеры хамят, что пишите, что не пишите в поддержку — ответ нужно ждать до суток. Ставка не 1%, а около 1,4%, у меня плюс ещё и какие-то комиссии насчитали.

Стефания, 25 лет, 03.12.2019, Иваново: Обслуживание — ужас, условия не соответствуют заявленным. Даже не стала подтверждать оформление кредита.

Владимир, 38 лет, 01.02.2019, Курск: Если вы хотите потрепать себе нервы, вам сюда. Просишь отсрочку по выплате, получаешь 0. Так себе сервис.

Нейтральные отзывы

Екатерина, 31 год, 10.02.2019, Москва: Неплохой вариант, если вам нужны деньги быстро, и нет возможности собирать разные справки. В целом МФО меня устроила, работать можно.

Марина, 50 лет, 20.04.2018, СПб.: Кредит выдаётся быстро, но были проблемы с получением на электронный кошелёк, с первого раза деньги не перевелись. Ставки и лимит нормальные.

Снежана, 34 года, 07.11.2019, Тюмень: Микрофинансовая организация предлагает участие в программе лояльности. Я бы не сказала, что в ней какие-то большие преимущества для клиентов. В целом компания предлагает средние условия для пользователей, работать можно.

Виктория, 25 лет, 09.02.2019, Краснодар: Всё хорошо, кроме одного момента — это поддержка. Всё же нужно нанять более квалифицированных менеджеров, которые знают, что такое пролонгация.

Дмитрий, 35 лет, 26.07.2019, Уфа: Ставка и кредитный лимит меня устроили, поэтому решил оформить займ именно здесь. Менеджеры работают неплохо, действительно можно связаться с любой день и время. Программа лояльности — ничего особенного, чуть-чуть снижается ставка.

Илья, 49 лет, 20.08.2018, Владимир: Личный кабинет удобный, можно следить за своими средствами и сроком по выплате. Мне понравилось наличие досрочного погашения задолженности — это очень удобно. Среди минусов — это долгое рассмотрение заявки, до 2 часов. Где же обещанная моментальная обработка?

Денис, 40 лет, 19.06.2019, Тверь: Первая моя МФО, смог получить сразу 10 тыс. рублей, как и хотел. Оформил без проблем и задержек, поступили на электронный кошелёк через 10 минут после одобрения заявки. Можно рекомендовать друзьям, в случае финансовых проблем компания выручит.

В процессе выбора МФО обязательно проанализируйте отзывы о претендентах, это позволит изучить преимущества и недостатки фирмы и остановиться на лучшем варианте.

Заключение: кому подходит МФК SmartCredit

Кому больше всего подходит Смарткредит, как организация для сотрудничества? Тем, кому исполнилось 21+, поскольку это одно из требований компании к клиентам. Новым заёмщикам фирма гарантирует максимальную сумму займа около 14 тыс. рублей, не больше, всё зависит от размера стабильного дохода и прочих моментов. Также, МФО могут рассматривать тех, кто намерен оформить кредит на срок больше 5 дней, т.к. здесь можно выплачивать задолженность до 30 дней, плюс ещё реально продлить выплату, если отсутствует возможность погасить долг.

otzyvy-smart-kredit_

В качестве заключения выделим основные преимущества компании, которые отмечают клиенты в отзывах чаще всего:

  1. Быстрое оформление кредита.
  2. Автоматический процесс анализа данных.
  3. До недели пролонгации сроков возврата.
  4. Выплаты на банковские карты и электронные кошельки.
  5. Поддержка работает 24/7.
  6. Возможно досрочное погашение задолженности.

Сравнить
Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма
15 мин. Нет 5-30 дн. 15 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Получить займ