ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Реальные отзывы клиентов «Почта Банк» по кредитам

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.9 % 60 мес. 18-65 1 500 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

«Почта Банк» – относительно новое финансовое учреждение, которое начало работать в 2016 году. Инициаторами создания стали группа ВТБ и, как понятно из названия, ФГУП «Почта России». Особенность банка в том, что клиентские центры располагаются непосредственно в почтовых отделениях. Сеть филиалов Почта Банка – одна из наиболее крупных в стране, охватывает сотни регионов, в том числе и довольно маленькие города, отзывы клиентов по кредитам в «Почта банке» при этом в основном положительные. Это залог того, что банковские услуги действительно доступны, в 2019 году ими воспользовались тысячи россиян. Какие же условия кредитования в этом финансовом учреждении, и стоит ли брать кредит в «Почта банке»? Давайте разбираться. И помогут нам в этом реальные отзывы пользователей.

pochta-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_1

Немного о кредитах в «Почта Банке»

«Почта Банк» предлагает несколько вариантов кредитования, условия некоторых представлены в таблице:

Название Сумма, руб. Период, мес. Особенности
Наличными До 1,5 млн 13–60 Минимум документов
Одобрение за минуту
Без справки о доходах
Льготный 3 тыс.–1 млн 6–60 Возможность онлайн-заявки
Только паспорт и номер СНИЛС
На образование До 2 млн На период обучения Во время учёбы клиент выплачивает только проценты
Для пенсионеров 20 тыс.–1,5 млн 13–60 От 9,9% годовых
На покупки До 300 тыс. 3–36 Оформление в течение 30 мин после выбора покупки
Дачи и дома До 1 млн 6–60 Первоначальный взнос 10–90%

Это далеко не все предложения от «Почта Банка». Например, существуют отдельные займы, которыми могут воспользоваться зарплатные клиенты. К таким относится автокредит.

Как видим, условия кредитования вполне приемлемые и даже привлекательные. Чтобы оформить займ, достаточно прийти в ближайшее почтовое отделение, где есть центры обслуживания по кредитам для клиентов. Стоит ли брать кредит, конечно, решать только потребителю. Для этого нужно чётко определиться с его целью, оценить свои возможности по погашению и выбрать подходящее предложение.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.9 % 60 мес. 18-65 1 500 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Реальные отзывы клиентов по кредитам в «Почта Банке»

Николай (11.07.2019): Кредит в «Почта Банке» можно брать на выгодных условиях. Я почувствовал это на себе, когда захотел купить дочери ноутбук для обучения, а денег особо не было. Оформили его быстро, ставка минимальная по сравнению с остальными банками в моём городе. Я обошёл все, так что можно верить моим словам.

Марина (12.09.2019): В начале лета оформляла займ на образование в «Почта Банке». Понравилось, что основную сумму придётся выплачивать уже после обучения, когда устроюсь на работу. В течение же учёбы платить буду проценты за пользование – это удобно и намного меньше, чем если бы пришлось сразу заплатить всю сумму за образование. Тем более помощи мне ждать неоткуда – родители пенсионеры, поэтому «тянуть» учёбу приходится самой. Для меня это решение стало оптимальным на сегодняшний день.

Геннадий (28.08.2019): Оформил автокредит в ближайшем отделении. Понравились условия. Правда, эта услуга доступна только тем, кто имеет зарплатную карту «Почта Банка». Мне повезло – такая есть. Кредит можно взять от года до семи лет. Я взял на максимальный срок, но планирую погасить его раньше. Надеюсь, всё получится.

Наличными

Костя (25.09.2019): Кредит наличными в «Почта Банке» – очень выгодное предложение, если вы обычный человек, который нуждается в деньгах. Дело в том, что для его оформления требуется предоставить минимальный пакет документов, а справки о доходах и вовсе не нужно. Это удобно и просто. При этом взять можно достаточно серьёзную сумму – до 1,5 млн руб. Я сначала изучил отзывы онлайн, а теперь вот и свой ещё добавлю.

Светлана (19.09.2019): Взяла в банке наличные деньги в долг. Понравилось, что сделать это можно очень быстро – после обращения и написания заявления запрос рассматривается буквально в считаные минуты. Поэтому ждать не приходится, что очень важно. Это реальный способ получить необходимую сумму на свои потребности. И ещё – не нужна справка о доходах. Оформить можно в любых кредитных центрах «Почта Банка.

Суперпочтовый

Антон (29.09.2019): Я обратился в «Почта Банк», чтобы взять кредит суперпочтовый. Он выдаётся наличными, что для меня важно, так как деньгами планирую вернуть другой долг. Взять можно до 1,5 млн руб., клиент должен его вернуть в срок до 5 лет, но я остановился на сумме в 40 тысяч. Надеюсь, что больше к вам не обращусь, но сделкой остался доволен.

Евгения, Москва (11.09.2019): Брала кредит суперпочтовый от «Почта Банка» в прошлом году. Оформить его можно на любые цели. Рассматривали заявку около суток, после чего пришло подтверждение одобрения. Справку о доходах не предоставляла, да и, вообще-то, собирала минимум документов. Среди минусов – есть комиссии. В остальном всё просто супер.

Рефинансирование

Олег (13.09.2019): Меня заинтересовала кредитная программа, которая позволяет перевести кредит, который уже имеется, в «Почта Банк» и выплачивать его на более выгодных условиях. Я обратился в отделение, сделали это легко, просто и без лишних затрат времени. У Почты есть отличные тарифные ставки, а также имеются и дополнительные опции, по плану переплата по задолженности составит всего 19,9% годовых. Я обошёл все банки в своём городе, более выгодного предложения не нашёл.

Станислав (29.08.2019): У меня ипотека, но оформлял я её не в «Почта Банке», тогда его ещё не существовало. Несмотря на своевременные выплаты, сумма задолженности практически не уменьшалась. Когда узнал, что можно воспользоваться реструктуризацией долга, сразу подал документы на рассмотрение. Мою заявку одобрили. На сегодняшний день кредит практически погашен. Кстати, до этого у меня был кредит почтовый в этом банке, я выплатил его достаточно быстро. Думаю, это сыграло немалую роль при одобрении реструктуризации.

Пенсионный

Николай (10.09.2019): Судя по многочисленным отзывам, кредит пенсионерам в разных банках выдают не очень охотно. Но только не в «Почта Банке». Я вот недавно был вынужден воспользоваться тарифом «Пенсионный». Мне понравилась ставка – от 9,9% годовых. Взять можно сумму до 1,5 млн, а вернуть её в течение 60 месяцев. Надеюсь, проблем не будет в будущем, а то я буду жаловаться.

Тала (12.09.2019): Мои родители решили устроить для себя подарок: на золотую свадьбу отправиться в путешествие. Но для осуществления мечты не хватало определённой суммы. И папа решил оформить кредит. Во многих банках, когда узнавали, для чего ему нужны деньги, и о том, что они с мамой – пенсионеры, сразу отказывали. А потом в руки попала брошюра от «Почта Банка», в которой были расписаны доступные кредитные предложения, в их числе и пенсионный кредит. Папа обратился в ближайшее отделение (благо, почта недалеко) и ему в тот же день выдали недостающую сумму. Довольные и счастливые, они отправились в долгожданное путешествие. К слову, на сегодняшний день кредит практически погашен, при этом без особых усилий.

Знание – сила

К сожалению, сегодня обучение – удовольствие дорогостоящее, и не каждый может позволить себе сразу оплатить его. «Почта Банк»» предлагает кредит для получения образования на сумму до 2 млн руб. При этом погасить его можно в конце кредитного периода, который составляет до 150 месяцев. В течение срока пользования придётся выплачивать только годовые проценты.

Валентин (01.09.2019): Столкнулся с проблемой, что не хватило денег заплатить за обучение дочери. Обратился в банк и получил наличный кредит. Правда, пришлось понервничать. Во-первых, решения ждал три дня. Во-вторых, пришлось собрать документы – с места работы, о доходах, ИНН, договор с вузом и какие-то ещё, точно сейчас уже не вспомню. Но в конце концов мою заявку одобрили. Дочь учится, а я потихоньку выплачиваю долг, и это никак не сказывается на моём материальном положении. Спасибо за такую прекрасную возможность.

Дальневосточный

Альбина (14.09.2019): Воспользовалась этим предложением и оформила кредит в «Почта Банке». Его суть в том, что на пять лет банк сдаёт в аренду гектар земли на Дальнем Востоке. Если за это время его освоить, можно арендовать дальше или получить в собственность. Пока что дела идут вполне хорошо, в дальнейшем планирую выкупить землю и превратить её в доходный бизнес.

Рефинансирование для пенсионеров

Виктор Павлович (08.09.2019): Однозначно стоит воспользоваться рефинансированием всем, у кого имеется задолженность в другом банке. Особенно выгодные условия для таких пенсионеров, как я. Процентные ставки до 12,9% в год, считаю, что это очень выгодно. Обошёл множество банков, но таких условий в Кировске не нашёл.

Покупки в кредит

Дарина (15.09.2019): У ребёнка скоро день рождения, он заказал телефон, причём не самый дешёвый. Естественно, такой суммы у меня не было. Выбрав необходимую модель в магазине-партнёре «Почта Банка», я обратилась в отделение, и там мне помогли оплатить покупку. Теперь возвращаю долг частями. Это очень удобно и выгодно. Ребёнок остался доволен.

Чтобы воспользоваться реструктуризацией, нужно выполнить ряд условий. Так, заёмщику не должно быть менее 18 лет, и он должен быть официально трудоустроен (стаж на последнем месте работы – от 3 мес.). Также необходимо предоставить подтверждающие личность документы, указать в заявке контактные телефоны. В обязательном порядке происходит проверка кредитной истории.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
10.9 % 60 мес. 18-65 1 500 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Заключение

Как видим, взять кредит наличными или на карту – очень просто. Об этом свидетельствуют многочисленные реальные отзывы о «Почта Банке». В 2019 году услугами финансового учреждения «Почта Банк» воспользовались тысячи клиентов. Это удобно, выгодно. А главное, получить необходимую сумму можно достаточно быстро, и при этом не нужно собирать большое количество документов и выстаивать в длинных очередях.

pochta-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_2

Получить займ