ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Реальные отзывы клиентов Совкомбанка по кредитам

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
- 120 мес. 35-85 30 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

В интернете можно найти множество разных мнений и откликов. Финансовая организация Совкомбанк насчитывает большое количество разнообразных программ. Деньги возможно получить под залог недвижимости или другого имущества либо без него. Условия кредитования абсолютно различные. К примеру, для пенсионеров кредиты в Совкомбанке выдаются по льготным ставкам. К тому же отпадает надобность в сборе большого пакета документации, в большинстве случаев достаточно будет одного паспорта. Именно поэтому у Совкомбанка отзывы клиентов по кредитам в основном положительные. Отрицательные, как правило, появляются в случае превращения заёмщика в должника.

Немного о выгодных кредитах в Совкомбанке

Естественно, что финансовому учреждению не совсем выгодно давать кредит без процентов. Однако в Совкомбанке есть возможность взять ссуду наличными под минимальную ставку. Причём клиент необязательно должен иметь положительную КИ, программа «Экспресс-плюс» прекрасно подходит в таком случае.

sovkombank-otzyvy-klientov-po-kreditam_2

Для кредитных клиентов, которые желают взять финансы под залог автомобиля, условия также благоприятные. Особенно радуют требования к транспорту: возраст не старше 19 лет, отличное техническое состояние, и на время подачи заявки он не должен быть заложен. Что касается недвижимости, то организацию устроит абсолютно любое имущество, сойти может даже гараж или хозяйственное строение. Также существует выгодное предложение, которое обещает ноль процентов с картой «Халва». Банк возвращает все проценты, выплаченные пользователем по займам при своевременном погашении.

В Совкомбанке существует программа по исправлению плохой КИ. Если вам отказали в деньгах, обратитесь к представителю банка с просьбой предоставить условия данного предложения.

В данном учреждении существует множество выгодных и понятных банковских планов. Это побуждает людей оставлять как хорошие отзывы, так и плохие. Их могут писать не только физические лица, но и компании.

Отзывы и комментарии пользователей по кредитам в банке “Совкомбанк”

Отзывы о банке Совкомбанк, как уже говорилось выше, абсолютно разные. Для клиентов 2019 года это реальная возможность узнать, так ли хороши и прозрачны условия, предлагаемые им. Выгодно ли брать кредит? Действительно ли возвращены проценты на «Халву»? Человек, написавший отзывы о взятом в Совкомбанке займе, делится с другими полезной информацией и этим помогает определиться с решением.

Денежный кредит «Мы сошли с ума!»

Вот несколько отзывов по данному тарифному плану.

20.03.2019. Валерия Новохатская. Липецк.: Потребовалось срочно купить лекарства для лечения любимой собаки. Денег, как назло, не было. В Липецке кредит наличными я уже брала в другом банке, и проценты были заоблачными. Но деваться было некуда, собаку очень люблю. Так вот, хочу поблагодарить ваш банк за спасение моей Джесси. Теперь я ваша клиентка надолго. Проценты оказались более чем лояльными, и деньги я получила быстро.

22.03.2019. Инга Корнишина. Москва.: Наткнулась в интернете на положительные отзывы о кредите «Мы сошли с ума». Посмотрела условия, ставку, вроде всё устроило. Решила рискнуть, и не пожалела. Одобрили заявку быстро, переплата небольшая. Посоветовала вас своей приятельнице, она тоже очень довольна. Придумайте какую-нибудь программу лояльности по типу «приведи друга», или что-то вроде того.

27.03.2019. Олег Беляев. Рязань.: Спонтанно покупал горящую путёвку и выбрал этот тариф. Понравились выгодные условия, небольшая сумма переплаты и минимум документов. Оставил на сайте заявку, и уже через 10 минут мне перезвонили и пригласили в офис. Хочу всем сказать, что одобрение кредита очень быстрое. Если у вас всё в порядке с КИ, то вы получите деньги без долгого ожидания.

30.03.2019. Наталья Щербина. Тюмень.: Попала в очень неприятную ситуацию. Срочно нужны были деньги, и пришлось обратиться в микрофинансовую организацию. Состояние моё было хуже некуда, естественно, договор читала невнимательно. Когда пришла погасить займ, оказалось, что осталась должна ещё немалую сумму. Денег не было, и решила взять финансы теперь уже в банке, чтобы погасить долг в МФО. В Совкомбанке дают кредит на прозрачных условиях и под нормальные проценты. Хорошо, что у меня получилось так быстро решить эту ситуацию, не доводя дело до коллекторов из МФО. Но нет худа без добра, теперь я клиентка Совкомбанка надолго.

01.04.2019. Владимир Ивашов. Санкт-Петербург.: Вроде и банк надёжный, и условия неплохие. Выбрал для себя «Мы сошли с ума», чтобы купить крутую удочку по акции, которая почти закончилась. Зашёл на сайт и был неприятно удивлён. Такой солидный банк, и такой неприглядный интерфейс. Наймите хорошего компьютерщика, чтобы он переделал вам оформление. Кредит всё же взял и удочку купил.

Экспресс плюс

03.03.2019. Сергей Долгопятов. Реутов.: Раньше все кредиты для меня брала мама, так как у меня плохая кредитная история. Решил попытать счастья в Совкомбанке. Тут мне не только одобрили заявку, но и объяснили, как грамотно улучшить КИ. Мало того, я потратил минимум времени и был приятно удивлён качеством обслуживания. Спасибо вам большое.

27.03.2019. Андрей Жданов. Стерлитамак.: Согласно подавляющему большинству отзывов, в банке Совкомбанк работают сплошь и рядом положительные и отзывчивые сотрудники. Видимо, мне не повезло, на Гоголя, 133 мне попалась очень неприятная особа. Она явно хотела от меня отвязаться поскорее. Разговаривала невнятно и смотрела в сторону. Имя называть не буду, но своё недовольство хочу выразить хотя бы таким образом. А что касается предложения «Экспресс плюс», то всё в порядке. Проценты, может, и высоковаты, но мне с моей кредитной историей надеяться больше не на что.

28.04.2019. Вероника Якименко. Краснодар.: Люди, никогда не берите кредиты для родных и близких, если не хотите в них разочароваться. Я брала и заплатила за это положительной кредитной историей. Мне никто не одобрял заявку, а я обращалась уже в 4 банка. Совсем упав духом, пришла сюда, и о чудо, мало того, что мне одобрили займ, так ещё и предложили услуги по реабилитации моей КИ. Выбрав программу «Экспресс плюс» кредит, я совершенно не пожалела. Отдельно хочу поблагодарить прекрасную девушку Анастасию, которая уделила мне время и подробно всё объяснила.

Пенсионный плюс

02.06.2019. Алла Орябинская. Самара.: Доброе время суток, решила и я поделиться своим скромным мнением. Я являюсь работающей пенсионеркой, выплаты маленькие, приходится подрабатывать, чтобы достойно жить. Захотелось побаловать себя поездкой в тёплые страны, так как живу в Самаре и на море последний раз была ещё в молодости. Финансы у меня все распределены. Придумалось мне взять в Совкомбанке пенсионный кредит и купить горящую путёвку в Грецию. Придя в офис, была приятно удивлена обслуживанием и улыбчивыми девочками-сотрудницами. Всё сделали довольно быстро, объяснили все нюансы. Деньги наличными дали и хорошей дороги пожелали. Хочу сказать другим пенсионерам: не бойтесь осуществлять свои мечты и желания, надеюсь, что мой отзыв был полезен, и кто-то также примет решение потратить на себя чуть-чуть средств.

03.07.2019. Людмила Фёдорова. Нижний Новгород.: Пришла получить консультацию по поводу беспроцентного кредита для дочери на «Халву». Была приятно удивлена условиями предложения для пенсионеров. В Нижнем Новгороде не такой большой выбор для неработающих людей на пенсии. Решила подумать, придя домой, всё ещё несколько раз перечитала и посоветовалась с детьми. В итоге пришли к выводу кредит взять. Сейчас выплачиваю потихоньку проценты, ставка понизилась, так как я перевела сюда свою пенсию. Меня всё устраивает, буду рекомендовать эту программу своим подругам.

Денежный под залог авто

01.03.2019. Михаил Марченко. Томск.: Хочу выразить свою благодарность данному учреждению. Очень срочно понадобились деньги, занял у кого только можно, но надо было ещё. Автомобиль продать не могу, он – мой кормилец. Жена нашла в интернете это предложение о денежном кредите, процентная ставка которого меня устроила. Моей машине уже 10 лет, я боялся, что из-за этого мне откажут, что она не подойдёт для залога. Напрасно, заявка была одобрена, и я получил недостающую сумму.

20.05.2019. Григорий Белинский. Ростов-на-Дону.: Раньше у меня не было нужды брать займы, я хорошо зарабатывал. Но возникли непредвиденные трудности. Здесь, в Оренбурге, отзывы о Совкомбанке в большей степени положительные. У меня хороший автомобиль, который жалко продавать. Сотрудники банка порекомендовали это предложение под залог машины. Условия мне понравились, особенно то, что кредит под 12 процентов был прозрачным, как мне показалось, без подводных камней. Конечно, время покажет, но пока всё нормально, я регулярно плачу указанную сумму и надеюсь, что так и будет дальше продолжаться.

Супер плюс

07.06.2019. Валентина Гоман. Казань.: Ещё в прошлом году я обращалась в Совкомбанк по поводу программы «Супер-плюс». Тогда она была совершенно новая, и мне было интересно узнать подробности. Менеджер Наташа очень тщательно мне всё разъяснила, можно сказать, разжевала каждый нюанс. Я воспользовалась этим предложением. Решение по моей заявке рассмотрели достаточно быстро, всего за 4 дня. Спасибо за внимательную и кропотливую работу всех сотрудников отделения банка в Казани.

05.05.2019. Наталья Безбородова. Новосибирск.: Скажите, пожалуйста, кому Совкомбанк даёт кредиты? Мне было отказано по причине плохой КИ. Они предложили программу по её улучшению, но у меня нет времени на всё это. Провела в офисе более 2 часов и никакого результата, только время потеряла. Если и в другом банке будет то же самое, может, и воспользуюсь предложением по улучшению кредитной истории.

29.06.2019. Анна Хильченко. Орёл.: Решили с мужем сделать ремонт на кухне. Копить для нас слишком долго, решили взять кредит «Супер плюс». В этом тарифе индивидуальное принятие решения по каждому клиенту. Нам его одобрили, и неожиданно пришла новость о получении мужем большой премии. Но отменять кредитование мы не стали, а на эти средства купили ещё и новую кухонную технику. Мы оба работаем, и долго возвращать всю сумму нам не пришлось. Очень хорошее впечатление оставили сотрудники банка своим качественным и быстрым обслуживанием.

Денежный под залог недвижимости

03.02.2019. Вадим Токарь. Курган.: Понадобились деньги. Решил почитать отзывы, выгодно ли брать кредит в Совкомбанке. Начитался отрицательных постов, но всё же решил попробовать. Пришёл, мне всё рассказали, объяснили во всех подробностях. В результате я решил взять в Совкомбанке кредит под залог имущества, сумма была нужна очень большая. Мне его одобрили, в общем, я могу с чистым сердцем сказать, что эти негативные отзывы – враньё. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Светочку из отделения в городе Курган, которая уделила мне столько времени.

30.04.2019. Иван Чернов. Санкт-Петербург.: Обратился в Совкомбанк в СПб, сумма была нужна внушительная, поэтому выбор пал на кредит наличными под залог имущества. Перечень документов, видимо, давать мне никто не собирался, я мотался к ним с каждой бумажкой по несколько раз. Доносил ту или другую документацию. Кредит мне оформили, но извинений я так и не получил. Остался неприятный осадок.

Стандартный плюс

07.07.2019. Алина Прохорова. Москва.: Возникли определённые жизненные обстоятельства, в ходе которых понадобились деньги. В долг просить я не люблю, поэтому решила взять займ. В Москве Совкомбанк, а точнее, их офис прямо рядом с моей квартирой. Пошла к ним, боялась, что мне не одобрят заявку, так как у меня совсем нет КИ. Но мои страхи оказались напрасными, девушка-менеджер тщательным образом разъяснила мне все подробности и через 4 дня ожидания мне одобрили кредит.

08.06.2019. Роман Зайцев. Норильск.: Очень давно не брал кредитов, но вот понадобился ремонт в детской. Обратился в это учреждение. Внимательный менеджер София посоветовала мне пакет «Стандартный плюс». Меня устроили условия, и я подал заявку. Помимо этого, узнав, что мне предстоят покупки, она порекомендовала заказать карту «Халва», по которой существует возврат процентов по кредиту Совкомбанка. Решил выразить своё мнение, так как слишком много негативных отзывов должников или конкурентов. Хороший банк, опытные сотрудники, выгодные программы.

Альтернатива

17.05.2019. Игорь Юркин. Химки.: Очень много хороших и выгодных предложений. Я – неработающий пенсионер. Хочется сделать внукам подарок и на Новый год, и на день рождения, и просто побаловать. Сразу взять большую сумму для стоящей покупки мне негде. Мне понравились условия кредита наличными для пенсионеров. Кредитование в Совкомбанке дало мне возможность купить внучке супертелефон, о котором она так мечтала. Проценты, конечно, присутствуют, но они вполне умеренные, и при переводе пенсии в этот банк я плачу всего лишь 5-процентную ставку.

14.07.2019. Семён Соболев. Москва.: Для себя я выбрал кредит под залог недвижимости наличными. Отзывы были вполне приличные, и я решился. Решение по моему вопросу ожидал в течение 5 дней. Сотрудники банка выдали мне полный список необходимых документов, чтобы я не запутался. Теперь я строю свой собственный дом, о котором так давно мечтал. Думаю, что всё будет в порядке.

Ещё отзывы о кредитах в Совкомбанке

19.02.2019. Марина Смирнова. Курск.: Очень хочется сказать большое спасибо сотруднице Катеньке. Я пенсионерка, мне уже 72 года, и очень приятно, что нас, стариков, не вычёркивают из социума. Получается, что мне доверяют, раз в таком возрасте дали кредит. Екатерина всё объяснила: сколько, как и когда платить. Помогла выбрать самое подходящее предложение кредитования Совкомбанка. Очень благодарна ей за это. Внучка часто читает отзывы о Совкомбанке по кредитам для пенсионеров и очень удивляется такому количеству негатива. Вот и я решила написать свой в защиту.

21.01.2019. Елизавета Ярославская. Екатеринбург.: Брала кредит от Совкомбанка, потребительский. Это отличная альтернатива всем МФО или просьбам в долг у друзей и родных. По-моему, так гораздо проще и быстрее. А с «Халвой» и её возвратом процентов по кредиту так вообще получается даже экономия. Займы от Совкомбанка для меня – наиболее удобное и выгодное решение.

Если пенсионеру перевести свою социальную выплату в Совкомбанк, можно значительно снизить процентную ставку по кредиту.

Правила и порядок погашения кредита

Если вы уже взяли кредит в Совкомбанке, нелишним будет узнать, как проще и быстрее его погасить. Делать это может любое физическое лицо. Главными способами оплаты как беспроцентного кредита Совкомбанка, так и с определённой ставкой, как, к примеру, Супер плюс, являются:

  • оплата денежных средств по договорному номеру;
  • через терминалы самообслуживания;
  • при помощи кассира, совершающего операции;
  • через интернет-банкинг;
  • через интернет с применением карты, которая закреплена по договору.

sovkombank-otzyvy-klientov-po-kreditam_1

Расположение терминалов можно узнать при помощи Гугл или Яндекс.Карт. Этот способ предполагает использование карточки, закреплённой по договору, так что обязательно берите её с собой.

Одним из самых быстрых и комфортных методов является способ оплаты через интернет. Он доступен как для физических лиц, так и для юридических. Для погашения займа необходимо лишь знать договорные реквизиты. На сайте Совкомбанка есть подробная инструкция по совершению операции.

Чтобы заплатить ссуду по договорному номеру, необходимо нажать на кнопку «Внесение платежа», затем подтвердить операцию и заполнить поля с информацией. В конце следует подтвердить платёж.

При осуществлении оплаты через банковскую карту пользователю нет надобности иметь при себе саму карту или договор. Операционист может проверить документы клиента и реквизиты для внесения финансов.

sovkombank-otzyvy-klientov-po-kreditam_3

Перед принятием решения о кредитовании и выборе оптимального варианта внимательно прочтите отзывы других клиентов.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
- 120 мес. 35-85 30 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Подведём итоги

Кредит наличными от Совкомбанка в 2019 году получить может практически любой человек. У них есть подходящие программы для любых слоёв населения. Карта «Халва» отменяет проценты по кредиту. Это реально выгодное предложение, которым обязательно стоит воспользоваться. Но нужно помнить, что вернуть проценты можно лишь при полном выполнении условий договора. Ставки Совкомбанка достаточно демократичны, при соблюдении определённых правил их легко понизить. Главное, если вам дано Совкомбанком выгодное предложение, его нужно не только принимать, но и внимательно читать документы, и не нарушать условия, прописанные в них.

Получить займ