Отзывы клиентов МФО Веббанкир

Займ — уже стандартная процедура для каждого россиянина, так как у многих время от времени появляются финансовые проблемы, с которыми иным путем разобраться практически невозможно. Поэтому прежде, чем взять деньги в долг, потенциальные заемщики тратят уйму времени, чтобы найти подходящую для сотрудничества компанию. Рейтинги лучших МФО и банков могут помочь сократить время, и Веббанкир среди них занимает не последнюю позицию. А изучив отзывы Веббанкир от реальных клиентов, вы сможете понять, действительно ли МФО подходит под ваши нужды.

Подробная информация о МФО Вебанкир по ссылке.

Ставка
1 %
Сроки
5-30 дней
Возраст
24-70 лет
Максимальная сумма
15 000 Руб.

Отзывы реальных клиентов МФО Веббанкир

Так как среди микрофинансовых организаций появилось много мошенников, отзыв о Webbankir от клиента, который уже пользуется или пользовался услугами учреждения, будет как нельзя кстати. И чтобы оценить все преимущества и недостатки Веббанкира, следует изучить все мнения заемщиков.

Положительные

Виктория 05.11.2019

Мне часто перед зарплатой не хватает денег, так как бывают траты, от меня не зависящие. Иногда получается найти выход из ситуации, а иногда прямо руки опускаются. И в один из таких случаев я решила попробовать оформить кредит. Сотрудничала с несколькими компаниями, давали небольшие суммы, а переплачивала колоссально, пока не познакомилась с Веббанкиром. Получаю деньги сразу на карточку, а процентная ставка вполне реальная, не так ощутима ее выплата. Рада, что нашла вас!

Александр 03.11.2019

Не заметил за все время сотрудничества никаких для себя минусов. В должниках никогда не числился. Вся процедура, как и отправка денег на карту, проходит моментально, мне не нужно отменять свои дела, чтобы попасть в офис. Радует, что для оформления не требуется пакета документов, я просто показываю паспорт. Зашел на сайт, написал сумму и все — она уже в кармане. Не каждый месяц пользуюсь услугами МФО, но в случае крайней необходимости всегда беру взаймы. И как минимум спокоен, что тут нет скрытых платежей, все прозрачно.

Павел 31.10.2019

Могу работать круглосуточно, поэтому очень ценю то, что в Webbankir сумму можно получить в любое время. Обычно получаю месяц на выплату, но мне хватает до недели. В таком случае процентная ставка совсем минимальная. Пользовался услугами МФО 2 раза, оба займа были разными по суммам — 3 тысячи руб. и 9 тысяч. Что в первом, что во втором случае переплата была практически незаметной (500 и 800 рублей). Спасибо, что спасаете меня время от времени, в должниках точно никогда не буду. И отдельная благодарность, что не высылаете кучу смс со ссылками на акции и прочее.

Арина 30.10.2019

Удивилась тому, как быстро работает система выдачи денег. Меня предупредили, что придется подождать сумму, процедура заняла около 30 минут. Но это в любом случае самая быстрая выдача средств, которую я видела. Процент маленький, с меня бы даже родственники больше взяли. Не пришлось ехать за деньгами в душный офис. Кто как, а я очень не люблю подобные места. Так что я довольна, благодарю!

Андрей 27.10.2019

Пару месяцев назад у Вэббанкира по отзывам брал определенную сумму, разбил ее по мини-займам на месяц. Я сам подстроил под себя выдачу, хоть организация и регулирует такие моменты. Это был мой первый заем, поэтому процент был слегка больше, чем у постоянных заемщиков, хотя и все равно сносный. Сервис мне понятен, он максимально все упростил под клиента, а самое главное — качественно выполняет то, что от него ожидают. Поэтому сложилось о Веббанкире только хорошее мнение!

Ставка
1 %
Сроки
5-30 дней
Возраст
24-70 лет
Максимальная сумма
15 000 Руб.

Нейтральные

Мария 07.11.2019

Довольна компанией, так как работники смогли оперативно отправить указанную мной на сайте сумму. Немного побаивалась сотрудничества, так как в первую очередь всегда читаю негативные отзывы, но в конце концов была приятно удивлена. Поэтому верить можно только себе. Единственный момент — процентная ставка (в руб.) для меня великовата и выдается с натяжкой, но я сама знала, на что иду. Ничего лишнего, все в целом, как и везде, радует, что на Яндекс.Деньги займ получаю без проблем.

Сергей 06.11.2019

Две недели назад взял у МФО займ на неделю. Условия и требования стандартные, ничего нового для себя не увидел, но захотел попробовать и их услуги. Деньги получил быстро, порадовало, что есть удобное мобильное приложение, с которым явно удобнее следить за платежами или оплатить их. Но тем не менее без приложения на телефоне нельзя спокойно заполнить анкету, постоянно происходят вылеты.

Егор 03.11.2019

Стандартно раз в пару месяцев беру у данной МФО средства в долг. У них практически не бывает задержек в ответах, хотя бывало такое, что утром делал заявку, а только к вечеру получал деньги на карту. Удобная процедура оформления, проценты обычные, как по мне. У многих микрофинансовых организаций бывает и выше. Просто очередная компания для выдачи денег, в целом все устраивает, к тому же они мне уже не могут отказать в кредите.

Михаил 28.10.2019

Проблем никогда с компанией не было, пока не потерял пароль для входа. Замучался, пока восстанавливал доступ к своему кабинету, хоть и понятно, что вины Веббанкира в этом нет, это просто моя забывчивость. А так в МФО все устраивает, я не заморачиваюсь как минимум по поводу того, где мне до зарплаты или на внезапный праздник брать деньги. Оформляю займ онлайн и через минут 10-15 получаю смс о получении денег.

Ставка
1 %
Сроки
5-30 дней
Возраст
24-70 лет
Максимальная сумма
15 000 Руб.

Отрицательные

Яна 02.11.2019

Никогда у Веббанкира не брала займ, но они каким-то образом умудряются звонить мне постоянно. Я бы могла закрыть на это глаза, если бы не тон и выражения, с которыми они ко мне обращаются. Тут один негатив и испорченное настроение на весь день. Мой знакомый взял у них займ и сделал просрочку, так они выбрали жертвой меня, говорят, что звонки будут до тех пор, пока их заемщик не объявится. Если они так со мной говорят, страшно представить, как себя ведут с клиентами. Нет слов, одни эмоции.

Елена 27.10.2019

Всегда была ответственным клиентом, но как-то раз не вышло вовремя отдать долг на карту. Просрочка была совсем маленькой, но мне сразу начали звонить, употребляя ненормативную лексику, угрожать и сильно хамить. Начинают обзванивать и посторонних лиц, хотя нельзя разглашать клиентские данные. Хотела пересмотреть кредит, готова была доплатить сколько нужно, но в итоге игнорирование. Буду обращаться в местную прокуратуру, сил терпеть это больше нет, не могу уже пойти на уступки.

Александр 23.10.2019

Точно не советую связываться с данным МФО. Вначале все было нормально, но в итоге они отправили мне деньги по системе, с которой я никогда не имел ничего общего. А сотрудники решили даже не интересоваться, смогу ли я так забрать свои средства. Их можно забрать до трех дней, а я был не у себя дома, а там, где точно нет соответствующих банкоматов. Попробовал сделать отмену, на что мне ответили, что это моя проблема, они всегда первый микрозайм 2019 года отправляют таким образом. Так что прежде, чем начать сотрудничество, подумайте сейчас, нужны ли вам такие хлопоты.

Сильные стороны МФК Webbankir

У Webbankir много преимуществ, среди которых и условия: займ выдается лицам в возрасте 20-85 лет до 30 дней на сумму от 5 до 15 тысяч рублей. При этом процент платите минимальный для МФО — до 1 процента в сутки. Заявка рассматривается всего за 5-30 минут (в зависимости от загруженности сотрудников). Среди явных преимуществ также настроенное мобильное приложение для отслеживания платежей, разрешенное продление кредитов и погашения через телефон. Процент одобрений новым клиентам даже превышает 70%.

Ставка
1 %
Сроки
5-30 дней
Возраст
24-70 лет
Максимальная сумма
15 000 Руб.

Требования минимальные: вам достаточно иметь с собой действующий паспорт России, карту банка РФ и практически постоянный доступ к сети. Не помешает и номер мобильной связи. Во всех процедурах по переводам и отслеживанию вам поможет Личный кабинет, отзывы реальных клиентов тоже будут в помощь.

Если не платить займ вовремя, можно легко попасть в список неплательщиков. Поэтому какие бы преимущества ни были у компании, все зависит в большей степени от ответственности клиента.

Стоит ли оформлять займ в Веббанкире

В Веббанкире точно стоит брать займ, если он вам нужен очень срочно. К тому же у МФО достаточно низкий среди компаний-конкурентов процент, а сумму реально выплатить, не разбивая ее на микроплатежи. Судя по отзывам и месту в рейтинге, Веббанкир удобен, к тому же можно быстро получать деньги на карту онлайн без отказа, не покидая дома и не переплачивая лишнего.

Но если не платить вовремя долги, могут начаться проблемы. Коллекторы, как и везде, безжалостны. Главное — не доводить до просрочек, а в случае чего заранее предупреждать сотрудников и искать альтернативу.

Многие россияне хоть раз, но пользовались услугами МФО, так как это действительно удобно: подал заявку, вписал сумму и просто ожидаешь, когда она будет на карте. Но ситуации бывают разные. Прежде чем начать сотрудничество, следует изучить отзывы от реальных клиентов, узнать предельный срок (до какого возраста выдают ссуды). В таком случае можно обезопаситься от многих вещей или же дать себе повод для нового выгодного займа.